![]() |
#276 | ||||
|
Ответ: Топик для новичков. Вопросы и ответы.
Quote:
![]() Суваешь их в БАНК и в "карман "там хранишь вещи. Вещи не для продажи часто ресурсы или квестовые. Делай из ресурсов вещи и продовай. Квесты выполняй или активируй - будут пропадать итымы. В "кармане"обязательно оставь пустой СЛОТ (без сумки) иначе,когда тебе попадетца сумка ты не сможешь ее взять, т.к. сумка в сумку не суваеца. на начальных уровнях, пока в районе города бегаешь, покупай вего по одной еде и питъю, не будут занимать место - до ближайщего магазина не далеко. (мне в это м плане легче, я сам себе еду "накастовываю" и других кормлю:roll) ). Есть "именной" армор и веапон, который нельзя продать и другой его пользовать не может. Если он не нужен - уничтожЪ весчЪ ![]() Если качаешься, нет смысла заниматься собирательством ресурсов всяких, если только не хочешь повышать свой скилл. Иначе когда выпадет "супер" вешь, а сунуть ее некуда будет... а рука чего-то уничтодить полезный ресурс не подымаеца ![]() |
![]() |
#277 | |||
|
оставлять пустой слот для гипотетической сумки не нужно... она будет в окне чара висеть...
#279 | ||||||
|
Quote:
Quote:
Quote:
Насчет поднятия руки - обычно всегда бывает один-два только начатых стэка, их не жалко, да и среди полных стэков всегда можно найти то, что тебе лично не нужно, а продать можно только за копейку.
#280 | |||
|
2 Glosy, спасибо за инфу. Впринципе ты правильно рассуждаешь.
Только был вопрос поставлен о "разгрузке" слотов, вот я и посоветовал, то что наиболее подходит на мой взгляд для этого. ![]() Я говорил не про город, а в районе города (канализация, кладбище...) ![]() ![]() Мне хватает и накастованной етЪбы, я пока маленький 14 лвл, и трудностей с регенирацией не наблюдаю. А тратить гроши на еду не сруки, каждый центик с копеечкой на счету :wink) . |
![]() |
#286 | |||
|
И еще, что у нас с патчами?
Гружусь, а даунлоад идет так медленно как будто я на модеме, а не на полуторамегбитном канале. А на больших файлах вооще сдох. Сижу за роутером ДЛинк с включенным файрволлом. Что выключить в файрволле, тчобы даунлоад шел быстро? |
![]() |
#288 | |||
|
Скажите кто-нить пожалста! Если я не могу каждый месяц
платить за игру, а играть допустим через месяц,мой акк закроют или я могу платить када захочу и играть када захочу могу платить када захочу и играть када захочу (sibscribe section na saite) Животрепещущий вопрос. Что с подпиской. Как мне прервать игру на месяц два, а потом возобновить? В Линейке это без проблем, а здесь как? прервать игру на месяц два, а потом возобновить (sibscribe section na saite)
#291 | |||
|
Когда можно сваливать с острова нубов? Я на 6 уровне но последний холмарк квест не выпорлнил. (Группа на последний холмарк квест никак не собирается...)
И ПОЧЕМУ так мало народу на сервере? Набираю /who с разными all вижу только пару сотен(в лучшем случае) народу. Это нормально или как? Для runneye? |
![]() |
#293 | |||
|
To еretik Во первых есть разное время. Во вторых больше 100 игроков не выдается. На сервере достаточно народу. Но были времена когда ыло раз в 6-7 больше. Зато сейчас равномерно распределено по островам. Малая заселенность = низкие цены.
To Chipo там вот если на банкира смотреть слева от него на углу этого дома стоит чел. Он и ремнтирует. А так обычно в городе это делуют кузнецы в магазинциках на которых шлем нарисован. |
![]() |
#297 | |||
|
Я видел :))
По поводу квеста я так и понял...я квест основу выполнил, осталось Только понять где этого чела найти с которым побазарить надо....Зовут кажется Aulus Crispian, по описаловке его надо найти в North Freeport... Я его весь облазил нигде нет, кое куда (А именно в некоторые подвалы и двери не пускают) я так и не попал,может он там :)) В общем в очередной раз пойду лазить и искать,как получиться... |
![]() |
#298 | |||
|
Я в очередной раз сам понял кто это. Это алхимик с которым надо скинуть цену на чернила :))
Кто подскажет что там жать надо, а то достало в угадайку играть... P.S. Методом подбора вопросов, чела прошёл, ещё на один щаг к концу квеста ближе. Last edited by Night Lord; 08.03.2005 at 01:49. |
![]() |
#299 | |||
|
У меня очередной вопрос.
Для крафтинга постоянно нужна жидкость (Liquid) у меня было несколько пузырьков и они кончились. Её не продают и сделать нельзя.Где я её взял не помню и где их брать не знаю. В основном крафтинг на них и держится,без них никуда. Поскажите. |