![]() |
#76 | |||
|
Ответ: Вопросы и ответы по классу
Старшие товарищи, решите за меня, пожалуйста вопрос о том кого брать на 1-й саб - берса или сб.
Интересует а) Скорость кача б) Возможность дать сдачи в мини-пвп за спот чарам своего лвла на протяжении 40-75 в) Вписываемость в другие мили пати. У меня скорее всего даггеров луки будут брать сабами
![]() В каментах на различных говносайтах Я по олдскулу строю разговор: "Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты, Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!" Last edited by swasti; 07.03.2009 at 17:15. |
![]() |
#80 | |||
|
Если ты собираешься вкачать один суб, и потом долго отдыхать - то берса - его быстрее и легче качать, можно даже и спокойно самому
А вот если ты собираешься до инспектора кач, и качаешься фуллкой мили, бери soulbreaker'а, просто потом заепёшься его эксп :) |
![]() |
#84 | ||||
|
Quote:
За СБ до 61 тяжело , но после покупаешь кеш+++ или топ б с са (сила крита или фокус) и кач под годдратом соло очень быстро ( я щас 69 у меян бывает с 1 абилки падает моб - дамаг у рапимры ппц то 3000 то 5000... В общем как ТХ) В пвп СБ немного послабее Берсов. У берсов есть хекс => его возмут в пачку к ТХ, а сб наврятле...только если рапирка +4+ +ПК=_) |
![]() |
#85 | ||||
|
Quote:
![]() а вам, гражданин, наверное сюда? |
![]() |
#88 | |||
|
личер) единственный плюс-это сб в живой маг пати. При рапире +4 кидается бафф, при котором затраты мп близки к нулю. В мили пачке вообще шикарно, ибо позволяет с 76 лвла фармить практически любых рб(пожалуй кроме галконды, ембера и еще пары-тройки).
|
![]() |
#97 | |||
|
1)угу 2)это какие?) 76е?) даггеры на всех откатах вгибают 70\30,токо у фф откат побольше слегонца.без формы против норм даггера вообще без шансов. лукари да,от фф получают по самое.без фф уныло,но можно. 3)маги...коротко:безвредны.длинно:иногда кансел+ криты выдают неудачные варианты,но убить можно почти всегда. некр песня отдельная,опасен и против прахнаха ;о. 4)суппорт: пп не встречал,хз.биш,ее(нормальные) примерно 50\50.мутанты типа трансформ+ целестиал вообще безвредны,резать можно даж без прахнаха порой) 5)норм суммонеры режут и фф без проблем.но иногда можно и убить(самый опасный имхо ес,потом фс,и только потом варлок,но это не отменяет его редкостной вредности) отдельная деталь:другие курицы.у меня не получилось вообще ниразу(птс не в счёт) :( |
![]() |
#98 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#100 | |||
|
как дагера вывезти без фф? имхо никак. Все остальное равного лвла убивается в фф. Маги, бишопы, ее убиваются без фф , если нет мкритов. Лука еще можно убить, если есть резист от стана хороший.
Один раз убил тиранта на зиалоте, так смешно было) он слился до боя и у меня сразу по нему 2 крита прошло). |