![]() |
#102 | |||
|
Ответ: Вопросы и ответы по классу
А так надо смотреть как биш\ее бой начинает и юзать барьер\прахнах адекватно и шансы 9 к 1 примерно. Против дагеров хз даже на что надеятся, разве что на шок + пара кританувших твиншотов. Иначе просто идет разрыв бедного существа с 23 кон :/ |
![]() |
#103 | |||
|
ну,с ое трансом они бывает вытягивают ;о
п.с. против даггера,почти успешный бой(под конец меня летальнуло и гг) 1)угол,снайп. 2)под себя ловушко(слоу\флеш\сбивающая таргет) 3)кукла 4)уе. так у меня почти получилось это зделать) можно навтыкать всё тоже самое,и как только даггер рванёт дать финал форм.Если что альт кликом снять снайп,и добить супостата. но повторюсь,у меня не вышло) |
![]() |
#104 | |||
|
Стррррашно интересно как убивать даггеров с 2 уе и 170++ ева без уе
Также интересно как раскатать саммонера в фф с ее лолдмгом
#107 | |||
|
Я тут заметил один такой интересный Факт:
а именно Арба не может быть Ассист Дилером оО а почему? с Мобами просто - они все равно переагриваются как правило на Хавка после первых его выстрелов... а в ПвП все будет лучше если я например кину сначало РТ т.е. по моему Ассисту начнут шмалять или я что не догоняю... какая то тонкасть есть ;) калитесь госпада Каремельки ^^??? |
![]() |
#109 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#119 | |||
|
Вопрос к хайлвльным товарищам.
Вот еще с с4 фришарда знаю, что на 76 мизерный шанс заточки и серьезный буст шанса только на 78, когда можно сравнительно безопасно заточить было на +9. Вот кто точно скажет отношение лвла к вероятности заточки в Грации? На каком лвле имеет смысл точиться?
#120 | |||
|
Есть подробная таблица в этой теме - Ghost Sentinel skills enchanting guide
Думаю, товарищ Stavr не будет против копипэйста: ![]() |