![]() |
#26 | |||
|
Ответ: Анекдоты WoW
У настоящего эльфа должно быть четыре зелёных вещи:
1) Зелёные глаза 2) Зелёная одежда 3) Зелёные волосы 4) Зелёный хозяин Вы знаете, почему у гномов большие уши? Потому что когда повитуха принимает новорожденного гнома, она крепко хватает его за уши, а другая повитуха отрывает хвост. |
![]() |
#28 | ||||
|
Quote:
P.S:куда мне ещё? P.P.S.:Хотя нет,ты прав моя цель обогнать ГОХУ по количеству сообшений,и это ещё одно. P.P.P.S:без обид.
#35 | |||
|
просьба тем кто родился _День рождения: 03-03-1992_ + и - 5/6 лет... просьба пройти на эти форумы:
www.worldofwarcraft.ru www.blizzard.ru www.blizzard-rus.ru |
![]() |
#40 | |||
|
А на самом деле , как это было на анекдот. ру "сто лет назад запощщено":
Мальнький мальчик подошел к папе - старому userу neta: - Пап, а пап. А мама говорит, что от аськи тупеет. Правда? - Гы Гы сынок. Лол. И на посты маленьких детей большим детям не стоит удивлятся и советовать какой то другой форум. "Мы все из одной песочницы"(с) |
![]() |
#44 | |||
|
собрание городского совета огримара: "последнее время уменьшились поступления в городскую казну, участились случаи мошенничества на аукц.." (прерывается криками в воротах, лязгом мечей, но через несколько секунд все стихает) "... да еще этот лерой ну так з#$#л!"
|
![]() |
#49 | |||
|
Это же старые анекдоты еще со времен AD&D.
Из разговора паладина и его верного меча (одушевленного): (Паладин) - Скажи мне о верный мой клинок, что это за подозрительный скрип ножен и шелест вынимаемых мечей вот в том темном переулке. (Меч) - Сдается мне что там засада, Сэр. Слегка переделаная шутка под ВоВ. Две команды Варлоков играют в футбол пытаясь fear'ом загнать Вора в ворота соперника. P.S. "НЯ" это японский вариант нашего "МЯУ", т.е. мяуканье кошки. Соответсвенно НЯкают только девушки. (ну или ахтунги какие). А применяется этот звук как у Эллочки-Людоедочки для выражения почти всей гаммы чувств, но все же обычно положительных. |