![]() |
#176 | |||
|
Ответ: Анекдоты WoW
"Помагите мне пожалуйсто!!!!!!! Я добываю руду и делаю из нее оружее и т.д., но у меня возникла проблема!!! Я не могу превратить из copper ore в copper bar!!!!!! "
не смешно я когда в бету играл и первый раз искал как же руду в слитки перерабатывать заипался....бегал искал свиток или еще что то что бы мне дало это умение..я то думал это в кнопочке блексмит будет..ан нет оказалось все хитрее... |
![]() |
#180 | |||
|
Надоело таурену шаману что все смеются над ним
и решил он стать паладином. Пошел в Стормвид к маршалу и говорит Таурен: Шаманы сакс я хочу быть паладином носителем добра и света Маршал: Ты больной или вообше ничего не соображаеш ??!! Таурен: А это обязательное условие ?.... --------------------------------------------------------------------- Добрая половина паладинов может легко убить шамана.... а злая половина еще при этом и слова плохие говорит. --------------------------------------------------------------------- Купил себе мечик эпический и не жалею.... никого не жалею. |
![]() |
#181 | |||
|
Новоиспеченный паладин собирается в Пвп и думает какой армор лучше одеть со стаминой маны не хватит, если интилект или спирит ,то здоровья мало. Решил у давно играющей девушки в гильдии спросить.
А она ему говорит я раскажу тебе историю. Когда я выхадила замуж то спросила у мамы какую мне ночнушку в первую брачную ночь одеть, а она ответила. Доченька какую не одень всеравно оттрахают. ------------------------------------------------------------------ Рога 40 лвл подкараулил мага, напал, маг блинк и тикать Пога спринтт за магом. В это время со стороны таурен вариор 60лвл станит рогу. Таурен: Все бегают потихоньку как нормалье люди а ты несешся в 2 раза быстрее. Куда спешил то ? Рога заикаясь: Да вот бежал сказать вам Таурен Иванович какой вы сильный .. и добрый... 4 Паладина и рога идут в пвп. Рогу посылают на разведку, лидер дает напутствие. "Если на тебя нападут ты сразу кричи...чтоб мы вовремя успели убежать." 2 Паладина видят издалека 2 шаманна бегут Один другому говорит "Давай прятатся скорее а то смотри их 2ое а мы одни." |
![]() |
#182 | |||
|
Палладина предупредили, что грифонмастер в Гаджестане жулик, в союзе с местными гоблинами. Улетает он из Гаджестана, ему грифонмастер и говорит: "С вас три - двадцать пять." .Палладин думает: "Пала умный, не дурак, палладнина не обманешь." И начинает отсчитывать: раз - двадцать пять, два - двадцать пять, три - двадцать пять.
|
![]() |
#184 | |||
|
Занавес
Танцы Музыка В тёмно-красном лесу... Где трепещут осиины, И с дубов колдунов Опадает листва... Палы группой голду Прямо с мобов косиили И при этом напевали Странные слоова... "А нам всё равно , А нам всё равно , Пусть нас рвёт шаман, Пусть нюкнёт нас маг! Дело есть у нас , В самый трудный час, Где-то там в лесу Фармим мы голду!" Фармят палы голду, Ровно 5 штук набраали, Как вдруг скрипы и вой, И земля из под ног... Это вышел элит, Азурегос погааный, И тихонько, неспеша Он удар нанёс... "А нам всё равно, А нам всё равно, Пусть друид нас съест, Пусть нас рога пнёт! Дело есть у нас, В самый трудный час Где-то там в Аже Драпаем уже!" Азурегос всех съел, Без проблем и усиилий, Души падших теперь, Уж от тел отлегли. Палы, палы мои, Вы, конечно, крутыые... Но вот глупость свою Победить не смогли! "А нам всё равно, А нам всё равно, Пусть нас валит вар, Пусть имеет прист! Дело есть у нас В самый трудный час Мы с кладбИ'ща все Ресимся уже!!! " Музыка Танцы Занавес Kivan (C)(R)(:-) Last edited by kivanmih; 13.09.2005 at 20:33. |
![]() |
#185 | ||||
|
Quote:
А ваще, первые две странички - класс, а дальше кнец 2й и вплоть до последней - сакс в основном :roll) |
![]() |
#189 | |||
|
Василий Лебедев-Кумач
СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! Пусть ярость благородная Вскипает, как волна,- Идет война народная, Священная война! Как два различных полюса, Во всем враждебны мы: За свет и мир мы боремся, Они - за царство тьмы. Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям, Мучителям людей! Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать! Гнилой фашистской нечисти Загоним пулю в лоб, Отребью человечества Сколотим крепкий гроб! Встает страна огромная, Встает на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой. Пусть ярость благородная Вскипает, как волна,- Идет война народная, Священная война! Русская советская поэзия. Под ред. Л.П.Кременцова. Ленинград: Просвещение, 1988. Текст взят с сайта "Стихия" Марии Школьниковой Прям всё про WOW круто? |
![]() |
#191 | ||||
|
Quote:
#193 | |||
|
Музыка и размер - Вл. Высоцкий
Слова - Kivanmih Если вдруг оказался фраг Ни андед, ни шаман, а так, Если сразу не разберёшь: Плох он или хорош... В море с ним ты иди, нырни Не бросай одного, его, Пусть как камень на дно с тобой, Там поймёшь кто такой. Если он утонул - как танк, Если думал что есть здесь банк, Иль как палыч в дивайн и ох... Если ПРОСТО он сдох! Значит рядом с тобою ФРАГ Ты его не брани - нюкни Их так много вокруг, и тут Про таких не поют! Если ж он всю манУ' отъел, Если был он как дьявол смел, Если пачку критов он дал, И ты гостом вдруг стал. Если с этим не так как с тем Значит это не фраг совсем Если хочешь убить его, Ум включи для того! Kivanmih (c)(r)(:-) Last edited by kivanmih; 18.09.2005 at 15:08. |
![]() |
#196 | ||||
|
Quote:
"Вставай страна огромная, вставай на смертный бой! с фашисткой силой темную, с проклятую ордой!" |
![]() |
#198 | |||
|
Песня молодого приста
Как много здесь трупов - быть беде Я помню, что был танк, но я не помню где, Мы встретимся снова - он скажет : " Нюб лол " Какой жестокий подкооол! Ведь рэйд уже мёртв, а прист ещё нет, Рэйд уже мёртв, а яаа... Полный бар маны, полный привет, Весь рэйд уже мёртв, а яаа... ещё нет. Всего лишь 2 удара и танк в беде, Мы играли слишком мало, нас ругают в гильде, За нюбство, за наглость, за вайп и за лаг, За то что не читали мы фааак! Ведь рэйд уже мёртв, а прист ещё нет, Рэйд уже мёртв, а яаа... Те кто ждал хилинг виспят нам вслед, Весь рэйд уже мёртв, а яаа... ещё нет. Отныне танк вечно будет нашим главой! Он здесь иль там, мы хилим толпой! Отныне наш рейд будет крепким,как ком, Но это всё будет потооом... Ведь Рэйд уже мёртв, а прист ещё нет, Рэйд уже мёртв, а яаа... Прощай убер-шмот, прощай пристов сэт! Весь рэйд уже мёртв, а яаа... ещё нет. Kivanmih (c)(r)(:-) Last edited by kivanmih; 25.09.2005 at 15:58. |