![]() |
#158 | |||
|
Ответ: Анекдоты WoW
Узнали нубы, что на Астранаар идет орочья орда. Побежали за помощью к хайлевельному разбойнику: "Выручай!" - "Надо подумать" - "Сколько думать?" - "Пару часов".
Побежали к магу, а тот: "Надо подумать" - "Сколько думать будешь?" - "Полчасика". Побежали к паладину. Тот выслушал и сразу вскочил на коня. Нубы: "Ооо! Молодец, без этих "подумать, подумать". Паладин: "А хули тут думать? Сматываться надо!" *** Уважаемые паладины, не заплывайте далеко от Менетила. Уже две акулы подавились. *** Пришел в библиотеку Стормвинда паладин. - Дайте, мне, пожалуйста, книгу о самых умных паладинах. - Фантастика в другом зале. *** Орку загадывают загадку: - Два конца, два кольца, а посередине гвоздик... - Между глаз паладину вбили гвоздь - Да нет, ножницы! - Ножницы вбили? Kek! *** В подземелье перед главным боссом: - Я роллю на весь синий шмот и ниибет! - Ну ты наглец. А волшебное слово? - ЛИРОООЙ!!! |
![]() |
#160 | ||||
|
Quote:
Короче, господа хорошие. Я вижу, тут никому не нужна ветка с анекдотами. Ну что же, раз вы такие серьезные - пусть она утонет. Будем продолжать побираться буржуйскими приколами. P.S. Молодцы, ребята. В очередной раз доказали, что наши игроки, как говорится, still suck. Last edited by Jebba IV; 18.07.2005 at 00:58. |
![]() |
#164 | |||
|
1. General - Hillsbrad Foothills: (Орк 1) Здесь палл 33
1. General - Hillsbrad Foothills: (Орк 2) Твой ур? 1. General - Hillsbrad Foothills: (Орк 1) 36 1. General - Hillsbrad Foothills: (Орк 2) Помосчь нужна? 1. General - Hillsbrad Foothills: (Орк 1) Помощи не надо - убегу сам. |
![]() |
#172 | |||
|
Идет пал по Стрмивнду, весь из себя гордый, с большой медалью на пузе. Ему на всречу идет маг.
Маг "Ух ты! За что медаль?" Пал: "Занял первое место на конкурсе анекдотов!" Маг: "И какой же анекдот ты рассказал?" Пал: "Никакого, но на конкурсе сказали, что я и есть анекдот ходячий!!!!" |
![]() |
#173 | |||
|
случай из игры:
вайпнулись в РФД - потом вместе с русским пристом вышли из пати и тусим около кладбища в баренте - ждем других людей в пати -- около клабдона нубская отркская деревушка - мы от скуки стали из нее гвардов пулить и валить -- мимо бегает всякая ордовская мелочь - смотрит на это дело -- один 13 андет решил проявить себя героем - набросился на меня и стал ковырять -- я пал в мейл броне - он ее почти не пробивает и у меня хелсы регенерятся быстрее чем он мне снимает я и внимания на него не обращал - продолжал валить гвардов -- но у меня топор из скарлета - который бывает раскрутится и *карусэл карусэл - кто успэл тот отбежал* -- и на одном гварде меня каааак раскрутит -- тот малыш андедский сложился трупиком уже на первом обороте 8-))) -- я его даже не атаковал - он сам под молотилку сунулся %) |