|
![]() |
![]() |
|||
|
Ответ: Анекдоты WoW
Музыка и размер - гр. Кино
Слова - Kivanmih Прогулка Шаманчика. Хочу фармить я! Я фармить давно хочу! И кто-то в гильд чате настойчиво инст предлагает... Я говорю - "Я пулить неплохо могу!" Настал самый классный момент для фарма Шаманчиком, Шамаанчикоом... Плэгъюлэндсы страшны, Я чую, как алики бродят, Чёрные мобы перебегают дорогу, Пусть бегут, Зафармить всегда их успею, И мобы не станут помехой для гринда Шаманчикоом, Шамаанчикоом... Трудно пулять, Я пулю уже давно, Но рэйд мой доволен, а пулл так приятен и весел, И вот выпал нож, Мне так полюбился тот нож, И рэйд мой не станет помехой для фарма Шаманчиком, Шаамаанчикоом... Я очнулся в ТБ, Гильда вся стояла вокруг Ко мне подошёл человек по имени Гмастер, "Кик из гильды!" И мгновенно я кикнут был вдруг! Но это не станет помехой для гринда Шаманчиком, Шамаанчиикоом... Kivanmih (c)(r)(:-) Last edited by kivanmih; 03.10.2005 at 22:59. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
|||
|
реальный разговор с нашего серва forgotten realm
Чувак обращается к GM 00:48:27] [Dima^] привет [00:48:29] [Dima^] меллем [00:49:13] [MelleM] хай [00:49:19] [Dima^] как дела [00:49:23] [MelleM] норм [00:49:59] [Dima^] аа) скажи пожайлуста а почему у страуса кто-то еще сзади сидит? [00:50:03] [Dima^] я купил за 80голд [00:50:09] [Dima^] зади ктотосидит [00:51:04] [Dima^] ? [00:51:19] [Dima^] Я КУПИЛ mECHANOSTRAIDER [00:51:42] [MelleM] ХЗ кто там у тебя сидит ? [00:51:50] [Dima^] ну [00:52:12] [Dima^] там сидит какой-то костюм водолаза какьы [00:52:19] [Dima^] там сидит какой-то костюм водолаза какбы [00:53:07] [MelleM] дак это твой запосной армор на случай всемирного потопа [00:53:09] [MelleM] )) [00:53:32] [Dima^] а еще у мня баран есть ) [00:53:39] [Dima^] а если правла кто это? После этого я не буду говорить, что со мной было, наверное вы прочтёте это уже лёжа на полу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать...
Эх, ну чем мы не эльфы? Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... - А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки... «Тоже неплохо!» - сказал орк, кинув камень в эльфа и попав в человека... Эльф поучает орка: - Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, эльф? - Абсолютно. Встречаются 2 старых приятеля орка полсле долгих лет войны и , наконец, долгожданной победы: - Дарова - Привет, ну как ты? - Да нормально, женился вот.. недавно... жена - просто прелесть. - Красивая? - Да не - Умная? - Да не так чтоб сильно. - Готовит хорошо? - Нет. Она у меня undead. Знаешь каких червей я из нее выковыриваю? - Ээээ..... - А... Ну да.. ты же не рыбак... тебе не понять.. Воина Альянса и Орды. Гном снайпер сидит в засаде. Навинтил глушак, оптику и периодически выкрикивает: - Загат! Из окопа высовывается Загат: - Чего? В ответ "бабах". Загат труп. - Зул'джин!!! - Аюшки? Бабах. Зул'джин за ним. А в соседнем окопе сидит андед и причитает: - Только не Архимонд! Только не Архимонд! Новости науки: Учёные Андерсити скрестили таурена и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью. Утер кричит отряду пехоты: Орки позади нас, слева, справа и впереди! Теперь то они от нас не скроются! |
![]() |
![]() |
|||
|
Пpо Ельфов.
1. Если не знаиш, кто это, значит это точно Ельф. 2. Кто дpужит с Ельфами - тот чеpвяк балотный. 3. Hашёл Ельфа и он не пpивязан - бей пpомеж ушей и ташши в деpевню. Hе пpигодитца тебе - пpигодитца Дpугому. 4. Hащёл Ельфа и он хочет тебе дать пpомеж ушей - биги аттуда, потому как кто знает, может ето и не Ельф. 5. Hашёл много Ельфов - биги аттуда и pаскажи Мне, мы их пойдём Мочить. Если Ельфы заставили тебя ваpить кашу, сожpи всю кашу, штобы им не досталось. 6. Если Ельфы ваpят тебя на кашу, сожpи всю кашу вакpуг себя, штобы им, гадам, меньше досталось. 7. Если Ельфы pешили тебя отпустить, скажи што не уйдёш. Тогда тебе могут дать денег и много жpатвы, штобы ты Отстал. 8. Если тебе дают денег, хавки и отпускают - пpоси, чтобы хто пpоводил. Будет вести адин Ельф - бей его пpомеж ушей и ташши в деpевню. |