![]() |
#902 | |||
|
Ответ: Поиск аддонов!
Искал в темах но так и не нашел. Раньше я юзал аддон Клик (или как то так)
Там было оч удобно одним кликом мыша на Иконках членов пати или рейда сразу хелить без выбора цели и все такое. А после того как снес вов этот аддон пропал и я его найти не могу..... Подскажите аналог плз или ссылочку на этот аддон заранее благодарен |
![]() |
#903 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#906 | |||
|
Нужна помощь.
Я хз как убрать станс бар. Аддоны которые советовали: Visor, MoveAnything, FluidFrames, HideBars Теперь проблемы с которыми столкнулся: MoveAnything - нельзя нажать на ник в чате на нижней полоске (пробывал и просто убрать стелс панель и передвинуть) Скрин: ![]() На этой части чата я не могу кликнуть мышкой. (кинуть в игнор, отрепортить, заинвайтить, написать виспер етк) Пожалуйста, не советуйте мне передвинуть чат вверх, мне это не нужно. :) FluidFrames - не знаю как отключить передвижение панелек когда оно мне не нужно (т.е. передвижение окна аукциона/скилл бука/квест бука етк) HideBars - при выходе из стелса и попадании в комбат (т.е. чш/гаррот етк) - станс бар просто появляется, как выхожу из комбата - исчезает. Хз как исправить. Visor - просто не нашел на курсе и других сайтах, хоть искал много где. :( Помогите плз, или как исправить мои проблемы или линк на другой аддон. |
![]() |
#907 | |||
|
хм. юзаю Bartender3 несталкивался с такими траблами.
MoveAnything - нельзя нажать на ник в чате на нижней полоске (пробывал и просто убрать стелс панель и передвинуть) можно просто чат поднять Добавлено через 40 секунд хм.бредовый вопрос. а есть ли аддон который показывает КД тагреда? Last edited by s72; 16.02.2008 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#909 | |||
|
|
![]() |
#910 | ||||||
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
![]() |
#911 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#918 | ||||
|
Присоединяюсь к предидущему ответу: каким боком Квартз отностится к кулдаунам врагов?
П.С. А, дошло, что имелось ввиду. Quote:
Может быть у кого-нибудь он тоже недавно перестал работать, и нашелся способ починить его? |
![]() |
#925 | |||
|
Лол, а что есть Антагонист?
![]() И очень насущный вопрос, на который так и не ответили... Можно ли как-нибудь в TrinketMenu один слот забиндить на Shift+Что-нибудь? На просто кнопку биндит, а при нажатии Шифт окно бинда закрывается и нифига не биндится! ![]() Добавлено через 2 минуты Что-за галимый интерфейс? ![]() Last edited by BeCooL; 18.02.2008 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение |