![]() |
#830 | |||||
|
Ответ: Поиск аддонов!
Quote:
Quote:
|
![]() |
#833 | |||
|
Извините, если вопрос уже поднимался, но поиск не помог. Нужен аддон, который бы показывал колдауны в виде полосок (примерно как дебаффы в нейче енеми касте). увидел такой в мувике Acrono_I. Там, например, он показывает оставшееся время до кидней шота, ваниша и т.п.
|
![]() |
#835 | |||
|
Всем доброго времени суток! Хотел спросить можно ли в стандартном интерфейсе сделать так, чтобы было видно баффы членов группы всегда...а то у меня показывает когда навожу на персонажа, это не удобно...лазил в настройках, но всё безуспешно....помогите плз....
![]() |
![]() |
#842 | |||
|
вот впервые за 2 года сменил классик интерфейс,все отлично все нравиться,но есть такой адончик Baudmount очень он мне приглянулся)),не работает с бонгос2,тойсть тринки меняются все как надо,а вот иконки маунтов на экшен барах в зависимости от Аутленд/Азерот меняться не хотят..
Это можно както поправить?Или есть аналог подскажите? |
![]() |
#845 | ||||
|
Стандартные настройки интерфейса, 2я вкладка, справа внизу -.-
Quote:
|
![]() |
#846 | |||
|
2 Альза не убралась у меня она :( бартендер3 скачал по одной из ссылок приведенных в данном разделе, перечитал все 36 страниц, поччерпнул для себя много новых и интересных аддонов. Спс всем огромнное.
Плиз подскажите: 1) я так понял что для верхней части ( где портрет, хп, и т.д.) нужно выбирать из хперл, аиюнитфреймс, питбуль, а для спелов из титан бара, бангоса или бартендера, я правильно понял? И дискорт арт это тоже аналог титана/бангоса и т.п. ? Просто может ктонить список взаимозаменяемых написать , чтоб наглядно было и не лепить в игру сразу 2 одинаковых, отвечающие за одно и тоже. 2) есть аддон х-арт - как поменять картинку, а то кислотный цвет как то не прет.....и как сделать чтоб она вверху экрана была а не внизу, т.е. я так понимаю есть какая то команда типа вызова настроек /xart или что то типо того.... 3) так насчет стандартной панели, может у кого было такое? может в батендере надо гденить галочку поставить чтоб ее убрать? или у меня просто глючный бартендер ? 4) бартендер будет менять панельки при переключении форм у друида? Заранее спс за ответы |
![]() |
#847 | ||||
|
Quote:
- для рамок юнитов либо хперл либо питбуль - для каст баров либо бонгос либо бартендер -рамка внизу/вверху экрана либо титан либо фубар я правильно понял? или чето напутал? |
![]() |
#848 | |||
|
Верх (юнитфреймы, т.е. отображение хп/маны/потрета нас любимых, цели, пати и т.д.) - ag_Unitframes, X-perl, Pitbull. Это основное.
Низ (бары со спеллами) - bongos2 (порезанный вручную) или bartender3. Титан - устаревшая весчь, новый аналог - Fubar. Она отношения к барам со спеллами не имеет, зато делает небольшие панельки (полоски), обычно по краям экрана сверху и/или снизу. На этих полосках отображается разная инфа, типа друзей онлайн, кол-ва голда, экспы и еще кучи всего. Для показа нужной инфы нада скачать нужный плагин. Плагины к фубару - все, начинающееся на Fubar_.... на сайте files.wowace.com Дискорд арт - устаревший навороченный аддон для изменения вида интерфейса и импорта кастомных текстур. Короче, всякие красивости =) Xart - аналог, только не настраиваемый и без опций. Свою текстуру в иксарт мона засунуть, но тока если текстура "правильная" и есть знания, как редактировать lua код аддона. Стандартная панель должна скрываться. Советую переставить бартендер. Старый удаляем => качаем с files.wowace.com новый Панельки менять будет, тока надо в настройках покопаться и включить button padding или stance padding... короче хз, посмотрите в прикрепленной теме "Моя Сборка" тут, там в первом после должно быть БОЛЬШИМИ буквами написано, как сделать переключение баров при смене формы/стойки. Для каст баров - Quartz самое распространенное, устаревшее - eCastingBar, еще аналог - acb Last edited by ALZA; 06.02.2008 at 17:04. |