![]() |
#702 | |||
|
Ответ: Поиск аддонов!
РЕб9та помогите найти аддоны на 2.3.0 по скриншоту о4 надо пл3!http://lost-hp.3dn.ru/photo/1-0-20-3
и еще там был аддон пере3ар9дки,ну карта не пол экрана ну 75%дето так ,еще о4ень-бы хотелось преобр3ить эконки,и мобинфо!ну еще был аддон пока3ывающий на карте красной то4кой где выполн9етс9 квэст а на мини карте пока3ывал тожэ красной то4кой ково надо убивать,или же что открывать!буду о4ень рад если подберут эту наре3ку только на 2.3.0!!! |
![]() |
#712 | |||
|
народ ищу 2 аддона если такие существуют
1 показывал координаты на карте (только их больше ничего не надо) - не на мини а на большой - картографер не предлагайте, стоит щас МобМап - он мне больше нравится... 2 есть ли аддон чтоб звуки у роги убрать нет энергии скилл не готов и т.д. не очень но раздражает.... и вопрос по аукционеру... он показывает только для продажи вендору :( если придти на аукцион и там в последней новой вкладке включить боттом сканер то вс появляется.. но памяти жрет почти 50 метров что в принципе терпимо, но вот как его заставить запускаться автоматом.... я все настройки облазил - не нашел :( подскажите плиз.. и. еще.. мржно там как тот включить отображение минимальной и максималной цены на вещь.. а то он среднюю показывает.. но это неверная цена т.к. некоторые гнут такие цены что ппц.... я лучше сам среднюю посчитаю.... в общем ищу faq по аукционеру на русском.. на инглише не все понятно.... :( в общем интересует значение синих строк в аттаче и сине-зеленой под ними Last edited by Wraith_84; 01.01.2008 at 19:06. |
![]() |
#713 | |||
|
/auctioneer load always
Насчет ботом сканера, так же попробуй. Wraith_84, цены байаут, бид. Зеленая количество человек продающих и средня цена чтоль =/ Негативная мысля: с нашими ценами смысл половину строк в тултипах умирает. С ценой 1голды и 10голды, средняя 5голды - это уже не правда =/ |
![]() |
#717 | |||
|
я, например, кузнец, и частенько попадаются квесты на ковку оружия. Бывает дешевле купить это оружие на ауке, чем ковать самому. И вот, скажем у меня 2-3 таких квеста, в каждом нужно по 4 разных предмета, плюс куча других квестов. И постоянно вбивать по десятку названий (учитывая, что частенько на ауке их нет) ломает зы и, кстати, в случае какого нить hevy mithril axe первыми тремя-четырьмя буквами не обойдёшься |
![]() |
#719 | |||
|
Все до идиотизма просто.Поставь AdvancedTradeSkillWindow.Войди в окошко крафта.Выставь там вещь,которую собрался скрафтить,на queve-теперь списочек реагентов,необходимых для крафта этой вещи,будет виден ,как только войдешь в аукцион.Шифт+клик по реагенту-название слинковалось в окно поиска.Вперед..
|
![]() |
#720 | ||||
|
Quote:
|