![]() |
#652 | |||
|
Ответ: Поиск аддонов!
1.подскажите плиз аддон показывающий на иконках спеллов число раз сколько их можно сделать от количества маны(ну то есть на иконке фаербола показывает там например 15 раз можно кастануть)
2. И плагин к картографару, показывающий местоположение всех мастером полетов. |
![]() |
#655 | ||||||
|
Quote:
Quote:
Quote:
Качаем с files.wowace.com |
![]() |
#658 | |||
|
exaide Олежко ты я не троль а орк :)))) А ты неумеешь читать. Просто совсем вов уже стал каким-то ленивым. Есть аддоны почти для всего. Игра была трудной и одновременно интересной, а теперь почти ненужно самому чтото искать или выполнять какие либо действия, всё делается с помошью аддонов.
|
![]() |
#660 | |||
|
1. Есть ли альтернатива InFlight - в частности, отмечивание всех открытых\не открытых "мастеров полета"?
2. Поставил Cartographer, с ним происходит "накладывание" цифровых координат друг на друга. Как исправить? Аддон отрубать не хочу, т.к. мне удобнее с заранее "открытой" картой. Скрин: http://i035.radikal.ru/0712/1a/0ec8bd10d7b2.jpg 3. Хотелось бы аддон, который "убирает" постоянно вылезающие ошибки о сбоях в том или ином аддоне в окне на пол-экрана. Есть такой? 4. У друга брал играть акк ~1 год назад, у него при бегании на бг какой-то аддон издавал звуки типа "Монстркилл", "Даблкилл", как в UT, знаете, наверное. Есть такой? |
![]() |
#663 | ||||
|
Recap, Recount, DamageMeters, SW Stats.
Quote:
|
![]() |
#664 | |||
|
|
![]() |
#665 | |||
|
Ищу мод для БГ (в основном АВ).
Часто, заходя на БГ премейдом, нас раскидывает по разным пати. Немного надоело уже писать рейд лидеру, чтобы засунул нас в 1-у. А лечить через рейд фрейм или гринд не очень удобно, если все в разных пати. Есть ли такой аддон, который будет показывать мою пати в таком составе, в каком она была до того как мы зашли на АV? Я пробовал настроить X-perl, но как-то не выходит. |
![]() |
#666 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#668 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#673 | |||
|
Подскажите аддоны плизз.
Фреймы с первого скрина, а именно целиком 3D модельки. Со второго ролл-фрейм и баффы. С третьего тож фреймы с 3D модельками. На первом и втором скринах какой стоит аддон для чатов и вообще панели внизу. И что это за аддоны на последних двух огрызках. Один кулдауны отдельными фреймами показывает. Последний кажись ag_unitframes, ток не уверен :\ |