![]() |
#1901 | |||
|
Ответ: Поиск аддонов!
Как убить часы на минимапе?
Есть достойные uf аддоны кроме питбуля/хперла/агуф? Первый ппц скок настраивать, второй не нра, третий устраивает но ищу ченить другое :) Как сменить шрифт во всей игре? (чат, аддоны и т.д.) Тупо создать папку Fonts и сунуть туда файл? Заранее псб. |
![]() |
#1905 | |||
|
http://www.wowinterface.com/downloads/info9994-oUF.html
нужно скачивать сам oUF и какой-нибудь layout к нему |
![]() |
#1914 | |||
|
2Vido: либо альт зажми и потоскай, либо в ESC>Interface>Addons (закладка такая слева сверху буит)" там включай галку Anchors и перетаскивай куда надо.
2Теko: хрен его знает что у тебя там за знаки вопросика, но у меня вот чистый клиент и все коменты в ЛФГ отображаются вполне ровно.
#1918 | |||
|
оставив галку только на "русские шрифты" |
![]() |
#1919 | ||||
|
Quote:
2LOMjkE, ag_UnitFrames.. в пати фрейме галочку на enable castbar, на стандартных фреймах только через focus своего напарника и установкой http://www.wowinterface.com/download...ocusFrame.html |
![]() |
#1921 | |||
|
Пользовался аддоном ClassTimer на европе, но к сожалению на русских рилмах он не работает. Подскажите альтернативы? Что нужно: отображение всех твоих хотов или спеллов типа иннервейт(но не баффов) на себе и дружественной цели, всех дот/сс на вражеской цели. Важны раздельные фреймы, чтобы один фрейм для тебя самого, а второй для цели, и еще для фокуса. также важно отображение "в виде полоски с обратным отсчетом" и секундами до конца эффекта. за что любил СТ, так то что там все это есть, и предельная простота в настройке. Пробовал Quartz - очень трудные настройки, так и не разобрался, да и фрейм там по моему только один - для таргета. NECB, как я понимаю, только для вражеской цели. В общем идеален аддон максимально приближенный к СТ.
|
![]() |
#1923 | |||
|
Ищу аддон ( адонны ) на следующую тему:
Играя второй месяц в WoW по своему нубству часто допускаю чтобы представители противоположной фракции легко мне заходили за спину, да и порой с далека их сам не замечаю в момент нарезания мобов – что позволяет им в большинстве случаев с играть на моей невнимательности и напасть на меня первыми. Так вот ищу аддон который: показывал или/и сообщал или/и сигнализиров мне о том что «человеческий противник» появился в "радиусе" ( рядом с радиусом ? ) моего персонажа – желательна максимальная информативность и различные варианты настроек! Да вот недавно нашел аддон что то по моим требованиям: «Personal Sentry» - но он решает мои проблемы только на половину – он показывает, сообщение об игроке-человеке,но только тех кто кликает на моего персонажа, т.е. проблема не решена - Я вновь в поиске. Заранее благодарен ! |