![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 745273
|
![]() |
#7426 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
![]() Так почему у тебя в таком случае сфинктер ,при виде тира,сам себя на шашлык пускает ? ![]() В случае с тобой достаточно просто 99 тира прокачать и посадить за него кого угодно. Не льсти себе заливной ноунейм х1 ![]() Играл бы ты на Эрике,ты бы столовыми ложками лобковую перхоть бы жрал,доходяга ![]() ![]() ![]()
#7428 | |||
|
Опять у АОНО пожар?
![]() я заметил,стоит только в какой-то теме(причем раздел даже не имеет значения) написать что-то типа "тиры не очень" как уже через пару минут врывается этот чувак забивший пару хроник назад и просто накун сжигает всех своим аналфаейром ![]() ![]() |
![]() |
#7429 | |||
|
to AONO
дави еще, ноунейм который слился с хиро спота при объединении и ушел в реал плакать. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 01.04.2014 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#7432 | |||
|
Опять у wolnores пожар ?
![]() я заметил,стоит только в какой-то теме(причем раздел даже не имеет значения) обосрать кого то как уже через пару минут врывается этот х0 криворук,проецирует все на себя и просто накун сжигает всех своим аналфаейром ![]() ![]() хотя если учесть твой недавний ядерный слив связанный с полит.дискуссией и то,как за неимением аргументов ты там был унижен,твое негодование объяснимо ![]() Именно по этому сейчас 4 из 5 хиротиров с Эрики ![]() После объеденения был хиро еще 1 раз,после чего окончательно забил ![]() Для сравнения : х7,фармил сам,с минимальным бустом убивал луков и прочую инородную шваль,подобия которых рыгнули на этой странице - это я ![]() х2,заливное дно,подгоревший дауненок обливающийся желчью и вечно бьющийся в конвульсиях - это ты ![]() Ты там сам хоть 10 птс нафармил,ничтожество ? ![]() ![]() Я забил меньше месяца назад,ущерб ты не осведомленный ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 01.04.2014 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#7448 | |||
|
Но даже если тебе трудно будет осознать вышесказанно или ты просто по религиозным причинам отказываешься в это верить - во всех Р дагерах при заточке на +4 появляется бонус - такой же кд, причем в одноручных дагерах он как раз почти 1к где-то, как в мамбе твоей ![]()