![]() |
#3826 | ||||
|
Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Quote:
![]() upd В EvE с ботами в торговых хабах особо не поборешсо в переставлении на 0.01 иск а тут полная халява. Казуальное комьюнити. |
![]() |
#3828 | |||
|
upd Не переставляя ордера. Раз речь об этом. |
![]() |
#3829 | |||
|
Ещё одно уточнение. Себестоимость в понедельник после полнолуния через три дня после релиза и по закупочным ценам сейчас - это разные цены. Просто есть люди, которые думают, что собранное собственноручно ничего не стоит и потому в цене они учитывают только расходники. Именно поэтому ты покупаешь как бы по себестоимости. И кроме того это не повод не покупать сейчас, потому что потом себестоимость будет не такая как сейчас, так как ресурсы подорожают.
|
![]() |
#3830 | |||
|
Само собой разные. Форумное обсуждение плавающей цены товара как бы ниайс ) а выкладки тут делать экселевские со списком барыжного товара смысла нету.
Есть сайт с которым даже не особо мыслящие существа смогут делать деньги без всякого унылого многочасового фарма. upd. Ради интереса попробовал промоут ткани как и думалось хрень хренью. Если кто то этим контролирует цену на ткань флаг ему в руки )) |
![]() |
#3831 | |||
|
От того, что после релиза люди будут продавать тебе эти тряпки по НОВЫМ ценам после повышения цены, легче твоя жизнь не станет. Это спасает только от таймгейта, так как платя по себестоимости в НОВЫХ ЦЕНАХ ПОСЛЕ ВВОДА РЕЦЕПТОВ, ты в полной мере оплачиваешь компоненты по их НОВОЙ ЦЕНЕ. Ради интереса стоит подходить к вопросу с умом. Промоут надо делать refined материалом. И этим никто ничего не контролирует. Просто с определенного момента выгоднее производить из шелка, а значит цена выше чем надо на промоут шелка не поднимется. |
![]() |
#3832 | ||||
|
Quote:
![]() Поделись своим умом и напиши при каких условиях промоут из шелка будет выгоден ) upd. Поясню даже а то опять накатаешь простыню. 1. Патч накатывают - цена подскакивает 2. Люди сливают запасы по завышенным ценам получая прибыль 3. Цена падает и устаканивается на каком то новом уровне +/- относительно нынешнего до патчевого состояния 4. Люди покупают нужные им готовые крафтовые болванки по себесу Разница с нынешними ценами есть но прибыль от этого никуда не девается. Мне казалось это очевидным поэтому мысль особо не разворачивал. Прости меня. И да про промоут без шуток интересно услышать выгодный курс переплавки. |
![]() |
#3833 | |||
|
1) Когда стали известны рецепты рефайнед материалов (конец августа-начало сентября) 2) Сейчас 3) После патча 1 и 2 - лучше покупать сейчас. 3 - не имеет смысла ждать этой себестоимости. Себестоимость это не цель. Цель - сэкономить и заработать. Покупая по себестоимости да ещё после того как все наелись, оделись и это никому не стало нужным - ты не выигрываешь. Время деньги. Я использую деньги чтобы одеться быстрее, а не чтобы волочить нищенское существование и платить за это временем. Ещё короче: я использую золото чтобы купить то, что нужно, а не копить в бесконечность. И одеться раньше всех - это одна из тех вещей, для чего я держу деньги. Поэтому ждать пока все цены упадут и покупать по себестоимости когда это уже никому не надо - я не буду. |
![]() |
#3841 | |||
|
даже проверил - форум вроде gw2...
что за карта? что за паровозики? Добавлено через 1 минуту https://www.guildwars2.com/en/news/t...coming-to-wvw/ ок, что за карта понял - а как туда попасть? ![]()
Last edited by skirmisher_renamed_878683_14052020; 09.11.2013 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3845 | |||
|
)))))))))))))))00
#3850 | |||
|
Очередной датамайн. Похоже, что скавенжер хант за прекурсорами грядет... Хотя когда - хз. Старнно, что про новые легендарки ничего. И похоже можно будет легедарки в сПвП получить скоро.
http://www.reddit.com/r/Guildwars2/c...tmares_within/ Фиг знает чем запасаться, но что-то скупать надо, я полагаю :) |