реалии меняются и после патча не взирая на изменения цен по отношению к "сейчас" будет такое понятие как купить по себесу.
Естественно будет. Поэтому и говорю, что сейчас надо покупать кому надо. А не ждать патча и покупать по себестоимости, потому что потом себестоимость будет другая. Твое предложение теряет всякий смысл.
Если рассуждать как ты - все кто не скупал пол года назад за копеешную цену материалы переплачивают в настоящий момент за любую мало мальский ходовую "у всех на слуху" шмотку.
Я рассуждаю не про полгода назад. А про
1) Когда стали известны рецепты рефайнед материалов (конец августа-начало сентября)
2) Сейчас
3) После патча
1 и 2 - лучше покупать сейчас. 3 - не имеет смысла ждать этой себестоимости.
Поделись своим умом и напиши при каких условиях промоут из шелка будет выгоден )
При условиях рефайна не scraps, а bolt, так как второстепенных ресов столько же, а качество выше. То же касается все остального: досок, слитков.
4. Люди покупают нужные им готовые крафтовые болванки по себесу
Себестоимость это не цель. Цель - сэкономить и заработать. Покупая по себестоимости да ещё после того как все наелись, оделись и это никому не стало нужным - ты не выигрываешь. Время деньги. Я использую деньги чтобы одеться быстрее, а не чтобы волочить нищенское существование и платить за это временем. Ещё короче: я использую золото чтобы купить то, что нужно, а не копить в бесконечность. И одеться раньше всех - это одна из тех вещей, для чего я держу деньги. Поэтому ждать пока все цены упадут и покупать по себестоимости когда это уже никому не надо - я не буду.