![]() |
#24326 | |||
|
Re: GF!
Ну так все и было, ты 2 минуты от меня бегал, у меня был лф, я мог бы откайтить и выиграть по дмг изи, но торговцы реально реснулись и я забил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24328 | ||||
|
вчера сам не был, но как понял, там у джерома опять разгорелось, начал сливать на оли наших претендентов, как и алиотх, который начал летать по своим правилам)
Ну и выбор у амстора должен был быть или кик их или конец союзу) Пообщаться с ним я не успел, амы сеня уже в другой вт ![]() А будет война или нет я хз, с учетом того, как активно джером разваливал союз, а амстор ничего не предпринимал, вполне вероятно и дальнейшее развитие конфликта) Quote:
![]() ![]() если честно, мне пох, вы сами для себя решили. Если ваш кл не может справится с 1-2 идиотами, словившими звезду, я тут что могу сделать? Просто поменялся расклад сил на сервере, к вящей радости варов |
![]() |
#24330 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#24335 | |||
|
Не кажется
![]() Еще раз прочитай то, что я писал на последних страницах и назови хоть 1 причину для того чтобы меня кикнуть. Наглое гонево, что ты что Амстор могли бы обсудить вопрос, но ссали идти на разговор. ![]() |
![]() |
#24342 | |||
|
Добавлено через 2 минуты А и ещё МУАХАХАХАХА. Таксопарк льет ПВ с первой недели уже :D Зайку вообще не видно в опене, один раз умудрился поймать, но ска не свезло, дайте дяде новые кольца я ему въебу! :D Last edited by DJGlooM; 13.10.2013 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#24345 | |||
|
Ну и так, в целях поддержания драмы, расскажу как Амстор и Роскер пытались делить героев каждый месяц. Просто нормально поделить героев поставить там сильнейших и договориться по паре проф, где очевидно можно договориться и всем будет хорошо, Роскера не устраивало, т.к. тогда он считает, что права и свободны были ограничены. Поэтому Роскер предпочитал вариант торгов за хиро а именно выставлял кучу всяких бомжей и пытался их на что-то выменять. В том месяце например получилось забавно, что в итоге Роскер остался с некром, которого вообще брать не хотел, т.к. в тна на нем фармить некому было. Ну а Амстор та еще тряпка, что принял эти дебильные правила игры и начал делать так же. Но маразм крепчал и дальше. Роскер тот еще любитель поабузить правила когда ему это выгодно, и с помощью них выгородил соклана, Амстор опять вместо того, чтобы настоять на своем, забил болт, принял правила игры Роскера и начал делать так же - выгораживал сокланов, вяло реагировал на нарушения и провокации. В итоге все понимают к чему все это вело - конфликты множились, КЛы уставали от вечного их решения и все больше забивали. Замкнутый круг, который привел к тому, что люди с обоих кланов оборзели через край. Гф. |
![]() |
#24347 | |||
|
Я при чем лол? Просто не строй из себя святого, ты такой же конфликтный, а уж если тебя вдруг задел кто, то говно по трубам будет долго литься. Могли бы тебя и джерома (+ильнара) роскер с амстором на место поставить такой фигни бы не было. Добавлено через 43 секунды Ну да, что-то в этом духе ![]() Last edited by Alioth; 13.10.2013 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#24349 | ||||
|
Quote:
если в них столько неточностей и да, я открыто в хироченел высказал все, что думаю о пофиге и его подружках я нарушал правила ваши? нет ты делал абсолютно туже хе рню на следующий день, прикрываясь темой "ну про твинков же никто ничего не говорил, твинками можно!" а про ваших мобов в кайнаке я ваще молчу, там вечно стада жадных детей грызутся. по поводу твоей великой помощи в урегулировании чего-то там, то ты схватил нереальную звезду и хвалишь себя в каждом посте (ну хуля сам не похвалишь, никто не похвалит), выглядит выглядит примерно также как рассказы глума о его нереальном скиле Добавлено через 1 минуту ты ваще уе6ывай, шлюхам в этом диалоге не место ![]() Добавлено через 1 минуту о медалька обновилась на гохе Last edited by FieryHeart; 13.10.2013 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение |