![]() |
#24302 | |||
|
Re: GF!
To Alioth
И что же ты такого выдающегося сделал для ТНА? Усадил КЛов за стол переговоров(живите дети мои в любви и радости) или почтил клан своим присутсвием(олдскул респект и проч ![]() Сейчас ты своими действиями на потеху диджейглумам забиваешь последний гвоздь в крышку гроба совместного оли АМ ТНА. Не будет совместного оли, я уверен, союз распадется. ТНА и АМ будут сидеть на Дионе и Глудине, а конесайд фамить драконов. И все будет из-за таких чуваков как ты. Эвэйдил чейны он. Чьи чейны, АМ. Полетал бы в чейны Джерома, я бы посмотрел, что бы он те в кч высказал. Ты сейчас как Найер вызываешь сильное раздражение своим твинком. И всем, кроме тебя, абсолютно пох, будет Смит героем или нет. Благодаря таким индивидумам, как ты, союз АМ ТНА скоро слетит в п...ду. Кто от этого выигрыает? Конесайд и те пришли к выводу о необходимости совместного оли. У нас же все через ж. Каждый месяц находится кто-то, кто считает себя самым скилловым, и пох на остальных. Добавлено через 12 минут Илона, еще раз подчеркиваю, что игра имеет большую социальную составляющую. Забила ты на оли и на игру потому что соло в эту игру играть неинтересно. Просто скучно. Ты можешь убивать кого угодно и где угодно, но дорога в АМ ТНА (да и в кони) тебе заказана. Просто Алиот решил пойти по такому же пути, как ты и Найер. Last edited by Sergy_renamed_616694_12032020; 13.10.2013 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#24304 | |||
|
я не забила на игру, собиралась полетать в этом месяце, но тут поставили крабо ивент и к выходным у меня устали клещни ![]() самоном оли крайне скушное, хиро как таковое ничего не стоит, а после воплей в чатик последних хероев вообще противно становица ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а это кстати с чего? ты лично запретишь? ) Last edited by miranise_renamed_797546_01072024; 13.10.2013 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#24306 | |||
|
![]() А мне например пох, будет ли какой-нибудь Толстоват хиро спойлером, но я же спокойно к этому отношусь в отличии от тебя. Почему я должен лишать себя своего героя (этого так и не понял роскер, что если в классе котов я лучший, то геройство мое, а не клана тна или еще кого-то, и я могу распоряжаться им по своему усмотрению) и отдавать его хз кому? Чтобы у пары человек не бомбило после луза мне (хотя я специально страюсь не попадать на наших, сводя такие бои к минимуму)? Чтож у вас после луза тому же Смитту или еще кому-то левому не горит и не появляется желания нагнуть его и не дать взять хиро? У меня вот например очень сильно полыхало вчера, когда я видел, что Смитт летал в ваши чейны и собирал там халявные 10-ки, хотелось зайти на канал и сказать какие же вы кривые и не можете его чекать (на канал к Беле я кстати заходил с этими словами ![]() Ты тут меня сравниваешь с просто *****ом Найером (который в принципе не адекватен) и с соло игроком Миранис (которой клан не нужен и она клану не нужна). Так вот, в отличии от них я вполне адекватен и являюсь клановым игроком, ну и посмотрю я как у Амстора рука поднимется меня кикнуть ![]() Добавлено через 2 минуты Слабая вообще, я вон на маге/коте за ивент 1kkkkk экспы поднял (хотя от кача на ближайший месяц тошнит да) ![]() Last edited by Alioth; 13.10.2013 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#24307 | |||||
|
Quote:
Quote:
|
![]() |
#24308 | |||
|
Много суммонеров одновременно летали вчера вечером? Только я и Смитт, при том я летал почти все бои с ним в одном чейне, пытаясь поймать. А да, еще Лавва на твинке Любашечке летал и сливался Смитту. Ну а то, что Дилор, как и все остальные танки на сервере, просто инвалид, который не может разогнать ментал и убивать суммонов по кд, это уже отдельный разговор. Не в обиду, просто меня бесит, когда наши топовые танки в говно отлетают от средних суммонеров, хотя по идее бесить это должно танков и они должны что-то с этим делать.
![]() Боже мой, там геракул еще больший инвалид, тем более без чейна на кб, какое ему хиро? Если ты не в курсе, то его я тоже сливал, и когда могу регаюсь к нему в чейны (как и вообще во все чейны варов, где можно 10 птс срубить, а то 80% "десяток" сервера сейчас находится в ам-тна и выбор норм чейна суммонеру целый геморой). Как минимум хуже я тут своим точно не сделал. Релогнулся Ганже вчера ![]() Итак еще раз, какие ко мне претензии? |
![]() |
#24309 | ||||||
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
![]() |
#24311 | |||
|
![]() ![]() Добавлено через 10 минут Ну я апнул магу 99.0%->99.10%, коту 98.40%->99.0%, дуалу мага 90.0%->96.50%, дуалу кота 80.0%->95.50% + 4 саба с 75 до 80 ![]() Last edited by Alioth; 13.10.2013 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#24312 | ||||
|
Quote:
"Еще раз, при чем тут ко мне в общем можно заканчивать с этим словоблудием. выводы: все кто сливают суммонам днища, потому что это самая донная профа на оли. алиот сливом своих союзников укрепляет союз. смит всемирное зло, которого боятся все и лишь один хиро-кот может ему противостоять. |
![]() |
#24313 | |||
|
Собственно ты прав, таким же каким ко мне лошадь и джером, надеюсь понял, что мыслил однобоко.
Не все, только танки, потому что в отличии от общепрнятого мнения, что антикласс суммонов это тиры/ножи, на самом деле это танки, у них максимальные шансы победить. Интересы союза перестали меня заботить после того как Роскер кикнул меня из кп и попросил удалиться из кл румы. Ну и как я уже писал - я в своем праве, твоя претензия не принимается. |
![]() |
#24315 | |||
|
Оденьте блин бзакена, тараса, белефа, кадейру (такой комплект может себе позволить и даже обязан иметь любой танк претендующий на звание топ и хиро) и вам даже не понадобятся бтарасы/ббаюмы чтобы убивать даже топовых суммонов в большинстве случаев, что уж говорить про средних.
|
![]() |
#24317 | |||
|
Ну и кнопку сала не забыть зажать в пол, а то вчера мигранч дрался, сало проходило хорошо, но он то цепочку пытался дать, то кв. Пока суммон в сале он не может не то что демажить танка, а даже выхиливаться, и эскейпов из этого сала очень мало. Хотя блин зачем я это объясняю, научатся потом и меня же убивать будут
![]() "Сильно"? 7к гдет. Пассивка на ментал само собой разумеется да. И не за один прокаст, 3-4 гдет, но как тебе его дадут в сале? А в ответ на закрывашки суммона используются свои просто. Вчера тот же Мигранчо например весьма грамотно их юзал, посмотри на досуге. |
![]() |
#24318 | |||
|
7к без учета блес хп. А по факту 10. Поверь - чувствуется. 25 и 35к. Если во втором случае после прохода меток у танка еще есть запас по хп, то в первом часто уже надо крутить лф
Я не хочу сказать, что танком невозможно убить норм саммонера - если не делать ошибок 50/50 шансы будут. Но то что это легко и просто надо лишь захотеть, ты явно преувеличил))) |
![]() |
#24321 | |||
|
Добавлено через 35 минут Ну да так и есть, что если топ танк и топ самон, оба все делают правильно, то шансы 50/50, как кому попрет. А в моем диалоге с Хьюджем речь шла про танков которые идут на хиро, а значит обязаны иметь фул ментал заряд хотя бы для того, чтобы это хиро не было бесполезным, и про средних суммонов типа Смитта (ну да фармить он научился, но разница между ним и мной/миранис/веталем/учихой заметна), у которых фул ментал резиста очевидно нет и ошибки случаются. Last edited by Alioth; 13.10.2013 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#24322 | |||
|
я бы тебя откайтил, просто торговцы респ(с) ![]() ![]() ![]() а по факту ты звезду словил чтоле? такую ***ту несешь, просто забей и да, думаю скоро будет вар, имхо тока слепой это будет отрицать Добавлено через 6 минут ![]() Добавлено через 2 минуты ну и я так понял у вас вчера веселый день был, прям жалею шо пошел бухать Last edited by FieryHeart; 13.10.2013 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение |