![]() |
#24376 | |||
|
Re: GF!
я вернулся в ревиал, а в мж я вступал когда они еще были в ревивал) ток что на сегодня я хз кто из нас еще шлюха) Добавлено через 45 секунд разрешаю тебе закрыть на эту тему свое хайло ![]() Last edited by Антарас_renamed_839761_22012020; 13.10.2013 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#24379 | ||||
|
по-моему вывод очевиден, не?
Quote:
![]() |
![]() |
#24383 | |||
|
Да кто какими. Например залив Зухеля сегодня. Со стороны Ам тоже желающих поднасрать выше крыши.
Вчера часов в 10 мне Амстор сказал "Алиот купи вт, придется переезжать от тна с такими раскладами", мне стало очевидно, что обратного пути уже не будет, однако Амстор весь день еще сидел и "сомневался", хотя ам уже сидели в своей вт. |
![]() |
#24384 | |||
|
Мне больше всего во всей этой истории понравилось как лок хвастал "Я могу развалить союз АМ и ТНА".
У меня вот только один вопрос, а стоит ли этим хвастать? :) Ломать не строить, для того что бы что либо развалить, прямо скажем, какого либо ума или опыта не потребуется. Разваливают кланы \ пати 99% играющих на руофе, и только 1% способен создать что либо достойное. А еще меня удивляет, что за 5 лет игры, люди не научились играть в каком бы то ни было коллективе, и до сих пор на первое место ставят свои амбиции, свои интересы, пусть даже идущие в разрез с интересами своего клана \ сайда. Смешно смотреть на то, как достижениям глобальных целей, мешают локальные споры. В такие моменты понимаешь, как сложно рашке сохранить территориальную целостность ![]() |
![]() |
#24387 | |||
|
И ты решил, что надо заранее на гохе поднять градус темы, обсудить какие ТНА нехорошие, пусть кони посмотрят как мы с локом круто ссоримся?
![]() Два дитя не поделили сиську, кому же достанется слава развала, кто же спровоцирует больше стычек? ![]() |
![]() |
#24389 | |||
|
А что уже есть вар? о_О
Сейчас именно ты рассказываешь гохе где кто с кем посрался (своими словами), кто и по каким причинам решил переехать (опять же, своими словами), высказываешь свои предположения. К сожалению, вы с локом, далеко не последние игроки на сервере, и ваше ИМХО многие воспринимают как позицию клана. |
![]() |
#24390 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#24392 | ||||
|
Quote:
ближе к практике: вот меня интересуют только мои интересы, в интересах сайда было залить рогаща на хира, залили скажи как моему существованию поможет хиро рогащ? з.ы. ничего личного к рогащу, просто как пример ![]() интересы у всех разные и глупо верить в какую-то там общую идею, и что все белые и пушистые будут помогать друг другу, такого нет нигде или в твоем мире типа по библейским принципам живут? из серии "ударили по одной щеке, подставь другую", это не вариант, конфликт интересов всегда будет компромисса не нашли, разошлись почему бы и нет? ну и есть еще такой момент как принципиальность например када алиот пишет несусветную куйню, мне уже хочеца увидеть перекрещеные мечи над его башкой ![]() |
![]() |
#24395 | |||
|
как ты там писал про хиро кота?
если я лучший кот, то какова куя я буду кому-то отдавать хира? - как-то так так вот, если мейби4ю слабее зухеля (что очевидно всем), то почему он должен отдавать ей хиро ![]() и да, я буду ждать про100дока с распростертыми объятиями ![]() Добавлено через 1 минуту пошел спать, настрочите тут пару страниц, а то с утра на работе скушн будет Last edited by FieryHeart; 14.10.2013 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#24396 | |||
|
P.S. Больше дров подкидывай, и вар будет уже к утру, лок проснется, а вар уже случился без его участия, хоть кому то поднасрать получится :) |
![]() |
#24397 | |||
|
Роскер никогда не ценил той помощи какая ему всегда предоставлялась с тех времен как эти два клана оказались в одном альянсе, но ***** на него так как он никогда не отличался умом и сообразительностью,если что то происходило сразу бежал к любому клу Алмайти и плакал что его где то кто то трахнул на споте, или кого нибуть из его клана, или что у него мж хейн забрали, и они не могут сами мж отбить и т.д. Но видимо это из за того что он пристарелый геймер у какого пригорает от детских срачей в онлайн игре и с недавних пор он решил на гохе постить свои маразматические выводы какие он берет с потолка, ну такое, я даже не знаю что сказать еще, но я бы на месте амстора тоже к хуям послал этого роскера, не именно клан, а именно кла, потому что он дохуя говорит, дохуя придумывает, но когда приходит время действовать АМ как чип и дейл- спешат на помощ
![]() ![]() ![]()
#24398 | |||
|
хз, по мне так ТНА давно словили звезду ибо когда они тока пришли в али то у них еле какихто непонятных -8+ пачек вроде было, а ща посмотри на ТНА, сильный такой зерг! вот и решил роскер наверно дать права на доминирование на серве и подминание под себя серва "да на кую я вертел вас всех вместе взятых"... жаль АМ выбрали не ту биксу(----------------------------->ИМХО
|
![]() |
#24399 | ||||
|
Quote:
Кстати зашел в юзерэдитор новой вт и охренел от того, что админки оказались у всяких бестух, ангелиндоров, сай, про100доков, свутов и еще хз кого, поотбирал нафиг у всех, Бела завтра получит по шапке. |