![]() |
#40 | |||
|
Re: ТВ и Осады 21-22 апреля
Мне просто доставили рассуждения клана фурианс о чём-то высоком. Можете меня ненавидеть, но это не фан.
![]() Там полпака у кибера в R99, а дпс как от апокала. Напомиает чем-то графусов. К сожалению, не записал час на крепе, потому что вылетал раз 10 по ходу процесса "And baby when it's love if its not rough it isn't fun, fun".
#41 | ||||
|
Quote:
А про фрапс на крепе так что вообще нарм, да действительно жалко не записал, как в то время когда все люди спят вы собрали клан и пошли на полтора пака отбирать крепу, которую вам так и не дали забрать.... P.S. про пол пака в 99 тож нарм, учитывая что там ток 1 в 99 |
![]() |
#42 | |||
|
Иди в клоаку, умственно отсталый. Дженис, кибер и уннамед в р99 сетах, я ваще поржал бы, если там 99 лвлы, а не на рунах.
Про крепу ты наглухо упоротый - в этих уе6ских хрониках крепу захватить невозможно, когда там бегает 4 танка в трёх уд и жрут кухп как кольпоскопы. Я посмотрел что такое фурианс - разницы между нофирами и 94levels не заметил.
#43 | |||
|
1) Дженис т.е. я не в с58
2) уннамед сегодня который тебя карал был в сете кибера и на нем собственно был сам кибер 3) про крепу, ладно танки, которых там 2 кстате было в отличие от 5 ваших (цифра не точная) а то что вы пати убить не можете, ваши траблы. |
![]() |
#48 | |||
|
![]()