![]() |
#82 | |||
|
Re: ТВ и Осады 21-22 апреля
и вы я тоже смотрю убиваторы пздц. "мы всех убивали по 100500 тыщ раз (что редкостный пи...ж) но крепу не взяли, потому что это невозможно" |
![]() |
#84 | |||
|
![]() Ладно...и на что я по твоему обижаюсь? Амбассаден сказал и ты решил повторить? Добавлено через 3 минуты Да ладно ![]() ![]() Добавлено через 51 секунду я думаю это не надолго Last edited by Иванова; 23.04.2012 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#87 | |||
|
![]() ![]() Мы не мыши, мы не птахи, Мы - ночные ахи-страхи. Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы, ужасы. Труса мы дрожать заставим, Смелый глянет, мы растаем. Смелых мы пугаемся, В страхе разлетаемся, таемся. ![]() ![]() ![]() Бом-бом, тили-бом-бом, зазвонил мой телефон.
#92 | |||
|
![]() Я тебе расскажу, как не смогли Только почему то у Авеари это вызвало жеппаболь на крепе (где мы были в сильном меньшестве), а такая тактика с вашей стороны чуть ранее - нормально( но вы то были в большистве по кол-ву тел). |
![]() |
#93 | |||||
|
Quote:
![]() Quote:
![]() |
![]() |
#94 | |||
|
ясенхрен,ниже плинтуса уже некуда падать
![]()
#95 | |||
|
так и знал, что кольпоскоп- имба... никто убить не может и !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! внимание!!!!!!!!!!!!... к каждому кольпоскопу прилагается аж по 500 кухп!!!!
авери начал ныть как тяжело щас на осадах и в дейли.... потом пойдет по новому кругу... что гринд это круто, а челендж это для лохов.. ![]() |
![]() |
#96 | |||
|
Ты убивал по респу, пак обоссадона вырезал всех внизу, тогда кто слил то ваших кастеров, даже вонрата слили. Даже танков вы нам приписали аж 4, я думаю у нас на флаге завелись фантомы, приведения и остальная нечесть, надо бы освятить ее. Самое странное - ресался я всего 4 раза за час, все остальное время провел на касте, наверное я не отношусь к робе или лайту. Хотя с кем я разговариваю - ты даже не замечаешь на осаде бегущих рядом с вами рабов из али триады) Притом уже 2 неделю и получается 4 осады)
|
![]() |
#99 | ||||
|
Quote:
![]() |