![]() |
#51 | |||
|
Re: ТВ и Осады 21-22 апреля
оооООО я вчера плакал горючими слезами, от того, что вар кончился, столько халявного крп просрали. наш пак большую часть крепы провел внизу и вырезал вас без особых напрягов. 1 пак всего, за часовой дроч на крепе вы смогли у нас снести 1 раз сумонера и ВСЕ.....
|
![]() |
#53 | |||
|
![]() http://savepic.su/1806709.jpg Гуф получает от цели. Гуф получает от цели. Гуф умер. гц.
Last edited by Aweary; 23.04.2012 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#54 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ах да ну еще black'a припишем туда же ![]() |
![]() |
#62 | |||
|
Слушаю. Спроси Мадэуса.
Добавлено через 4 минуты Откуда вы взяли, что на крепу кто-то должен звать версачи? Это что, щас топ пак, или вы на него онанируете или что, я хз. Такие вы раки, просто пздц. Я думал под словами "в следующий раз мы победим в варе" имеется какое-то основание, а оказалось ты всего лишь переоценил свои силы. До сих пор не понимаю, как вы сливаетесь в частности в тех моментах, где присутствую я. Если кто не в курсе, то за мной как бот бегает кебабер, коты не догоняют, и лучник критует по 2к - норм пвп, даже в цирке я такого не увидел бы. Дно.
Last edited by Aweary; 23.04.2012 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#63 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#65 | |||
|
Есть люди, которые адекватно оценивают свои силы, а есть пафосные типа тебя. :D У тебя нет мозга, чтобы думать.
Last edited by Aweary; 23.04.2012 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение |