|
|
#54 | |||
|
Re: Общепиты
В последнее время из общепита забегаю в нигерский texas chicken (он же church chicken), уж очень нравятся их текстеры.
Из пиццерии - Papa Jones Из основательной бургерной Fryday`s
#60 | |||
|
Если собираюсь с друзьями в пятницу, то мы идём в Муму, если уж погодные кондиции не кондиции совсем. Уж не знаю что как там, какие кошмары и прочее, но жаловаться тоже особо не на что, не травился ничем, готовят вкусно, пицца тоже неплохая, но суши ихние не буду брать ни в коем случае. Я вам скажу что отвратительнейшее заведение под названием Золотая Вобла. Готовят не вкусно, просят много, писетс как шумно и неудобно, даже вешалок нет. Что же насчёт суши... Анетто, а ты никогда не задумывался о том, что суши вообще-то считаются диетической и низкокалорийной едой? К примеру чтобы мне наестся я заказываю себе на сумму не меньше тысячи рублёв и всё сминаю в одну морду лица. Соответственно я стараюсь не злоупотреблять с такими походами и хожу где-то раз в месяц.
#63 | |||
|
на моей памяти был только один Бизнес-ланч в ЦМТ на 1905 года - в винегрете лежала муха... салат просто заменили, времени и желания ругаться и шкандалить не было)
имеется обширный опыт различных обедов и ужинов в корейских ресторанах, порой пища настолько острая что без салфеток никуда... зато есть всякие прикольные штуки например мраморное мясо, которое сам поджариваешь на жаровне установленной прямо в стол, капуста кимчи, и так далее - правда совсем не дёшево выходило а самая прикольная тема на моей памяти - некое заведение без названия в Москве недалеко от Кузнецкого, точно не помню где - нужно отзвониться человеку чтобы напомнил. цены есть только на алкоголь, а чтобы покушать ты заходишь на кухню и лично интересуешься, может ли повар приготовить то или иное блюдо. Стандартного меню нет, цены ниже средних, место знают не многие, по выходным на проекторе крутят фильмы, можно поиграть в настольные игры, и даже в приставки. Достаточно домашняя обстановка... был приятно удивлён, и интересно и вкусно
|
#70 | |||
|
Мну их игнорирует, после того, как в зале для некурящих задымили несколько пидарасов и администрация прогнулась под них.
Добавлено через 1 минуту
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье Last edited by Leshiko_renamed_630478_13062023; 09.04.2012 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#74 | |||
|
Про бизнес ланчи - зависит от кафешки, вот у меня в кафешке тетка знакомая работает поваром, так они готовят из вполне приличных продуктов, правильно хранящихся и не просроченных, сам видел. Правда у нас не москвы, может из за этого. Хотя в этой кафешке и без бизнес ланча можно прилично поесть рублей за 150.
#75 | |||
|
Помню на бауманке заходил в темпл бар , выпил мальца , пожрал картохи фри и знаючи работу баров поглядел в чек , мне забили двойную или тройную порцию фри и товар который я даже не брал
. Естественно я им сказал , что ****ка непрокатит и не оставил на чай .Так у меня через дорогу шварцвальд и тануки . Всё хорошо , в тануки правда много льда . Думаю действительно стоит раздельно покупать , ну и цены соответственно писец на эти коктейли подняли мощно (а пиво я не люблю Т_Т) На работе суперская столовка очень часто меняется меню , на рублей 160 можно купить суп , сок , гарнир и допустим свинину с сыром под майонезом . Супы порция 50р~ , гарниры по 20-40р , салаты не беру , не люблю , самое дорогое только мясо от 60 до 120р . Четко .Правда 1 раз решило к гарниру взять хайнц кетчуп (в тарелке как из мака лежат) и сразу посмотрел срок годности в итоге он был просроченый , так же как и половина соусов в тарелке ))) я им показал и попросил убрать .