|
|
#76 | ||||
|
Re: Общепиты
Quote:
#79 | |||
|
|
#80 | ||||
|
Quote:
оно?) |
|
|
#81 | |||
|
Я там никогда не выходила с метро, поверю на слово
![]() Робот, ты контик печенькой назвал? Это как сало - тоже контрабандой по всему миру везут. Это два шоколадных кукиса, между ними крем (шоколадный, ореховый, кокосовый, сгущенка и тд.), и все это полито шоколадом (темным или молочным). Ономном
|
|
|
#86 | |||
|
А кто что скажет про "Фантоцци" ( бывший "Пронто"),типа итальянская пиццерия.
Годо 2 назад,частенько заходил пасты поесть. Ну и пиццу заказывал. Вроде норм. п.с. Я в армии ел такое блюдо,которое никогда в жизни не забуду ![]() Я и не думал что такое возможно. Ну пришли на обед,быстро схавали первое,накладываем второе. Смотрим, гречка и что-то в виде котлеты,посчитали,оказалось что на рыло по 2 штуки,обрадовались. Наложили,начинаем есть,потом дошло,что чет вкуса мяса нет Распробовали, оказалось что это гречка, с парой граммов мелко порезанного перца. Вот так-то, гречка с гречневыми котлетами
#88 | |||
|
Там тока пончики хорошие и хот-доги (по крайней мере раньше были)
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
|
#90 | |||
|
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
|
#92 | |||
|
макдак на вднх
|
|
#93 | |||
|
ну что могу сказать,вчера зашли в этот итальянский ресторанчик - очень и очень понравилось,народа почти нет (наверное потому что четверг), уютная и милая обстановка, кормят вкусно,официанты вежливые и улыбчивые,любят поприкалываться,принесли все в течение минут 15ти. Причем я заказал пиццу,сэндвич и пасту - официантка переспросила,смогу ли я это все съесть
|
|
|
#95 | |||
|
Тренируешь организм целыми курами гриль, потом и пицца влезет.
|
#98 | |||
|
А теперь подумай сколько нужно времени чтобы приготовить "с нуля" твой заказ.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|
|
|
#99 | |||
|
образно говоря 15 минут)
минут 15 мы сидели без всего(ну вроде как,может 20),принесли бургер,потом через минут 5 пиццу, потом еще минут через 15 пасту девушка быстрее получила заказ - у нее салат был и че-то там еще) так что не сомневаюсь что делали с нуля все-таки,а не размораживали из морозилки :D |
|
|
#100 | |||
|
ЛОЛ "через 5 минут принесли пиццу" и ты считаешь что ее реально приготовили? Ее достали из морозилки и прогрели в духовке! Пицца не готовится ни за 5 минут ни за 10.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|