|
|
#25126 | |||
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Ну давай посмеёмся, ну а как ещё то?
Если у меня минимум по 3 новых тёлки в месяц.
|
#25129 | |||
|
Мой диванчик - наш корабль любви.
А бутылочка джина - билетик. ![]() Тёлкам разбавляю с соком, сам запиваю соком. ![]() Добавлено через 3 минуты
Last edited by отецСергий; 08.04.2025 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#25130 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту я не видел белочек ![]() Добавлено через 2 минуты в дикси можно выбрать 4 любимых продукта со скидкой 20 процентов, но если иметь 4-5 телефонов с нфс и карт дикси то количество любвимых прадуктаф расширится! Так можна иканомить! Last edited by kamaelf; 08.04.2025 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#25131 | |||
|
Ну надо понять кто больше альфа - Сережа или Вельш
Сережа измазал дверь родного брата гавном вместо брутальной драки выложил свои походы в качалку с фоточками, а потом истерил, когда его зачмырили пальчики сосиски и прочие причиндалы альфы че еще? недавнее фото из тая показало, что сирожа блюдет себя и по прежнему неухожен. остатки усиков гордо светились на скуфском еблете а ну еще он ****ал деда на хату вроде бы и ****ывает покупателей на авито - так сделал капитал вельш? о брутальном мачо инфы ноль. живет в спартанских условиях в глубинке качается мечтает уехать в Бразилию возможно улетит туда на жопной тяге, когда кто-то с форума опять улетит на Мальдивы ну не поху й ли ведь сэкономил - значит заработал!
|
#25132 | |||
|
Монитор был бракованный, а мне сказали в WB, что это невозвратный товар, надо обращаться к продавцу. Я так сделал - сфоткал заранее, где он был в запечатанной упаковке, и написал ему, что планы изменились, монитор не нужен, я к нему не прикасался, на основе закона защиты прав потребителей требую вернуть его, так как вид не нарушен. И продавец принял, на WB опрератор конечно же не смотрела, что там за монитор, в какой он упаковке, не её это дело. Забрала назад и деньги пришли в тот же день.
|
#25133 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#25134 | |||
|
запишем. у сирожи секс 3 раза в месяц. у вельша - неизвестно. но один раз в том году был с той дамой два метра ростом
Добавлено через 1 минуту ваще я всегда считал, что признаки альфы это не ебля низкопробных давалок, готовых с кем угодно и когда угодно но это мальчик не ходил еще к бомжам. там он будет просто царем с его баблищем странно что умолчал о тае правда, видимо попа не прошла Добавлено через 3 минуты З.Ы. Если честно сережик мне и по поведению и внешне просто противен, т.е. вот увидь его на улице я бы отошел подальше как от неряхи. а вельш просто какой-то зацикленный, но не настолько озлобыш, поэтому с ним в теории даже можно было б выпить было время пару лет назад, когда их тут все подряд чмырили, а я даже порой не то чтобы заступался, но как-то жалел, толку с этой канеш хер
Last edited by Иолантис; 08.04.2025 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#25135 | |||
|
Чё ж Эллай то такой злобный?
![]() Я его не трогал, спокойно о том, как реально сэкономить по теме пишу, а из него так и лезет желчь. И это при том, что он якобы не читает мои посты, ибо я у него в игноре! А ещё женатый человек. Вот и показатель, как женитьба на рсп-шке влияет на состояние духа и на нервы.
|
#25136 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#25145 | |||
|
тебя бы на болоте ещё бы кто сдеанонил, поржать над тобой
Добавлено через 3 минуты я так и делаю. Правда это фиговый варик. Часто просто тратишь время на это, так как там отваливаются постоянно тарелочницы Last edited by Velsh; 08.04.2025 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#25146 | |||
|
![]() Ведь перед этим я общаюсь с приличными людьми, у которых кроме общих правил поведения и правил сайта, существуют ещё правила хорошего тона. Нужно уважать себя и своих собеседников! Не использовать скверные слова, уничижительно обращаться к собеседнику. Но таким хамитам, как ты, это неведомо.
|
#25147 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Да мне похер, особо не парюсь потому что я не пистабол Сережа вон тоже не парится, потому что он хоть и мерзкий, но о жизни своей не врет Last edited by gogi; 08.04.2025 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#25148 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#25149 | |||
|
Ты щас описал наших любимых батюшек православных.
Я б гордился, если б был похож. ![]()