|
View Poll Results: Лучший сериал во вселенной Star Trek это: | |||
Оригинальный сериал (капииан Кирк) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 44.44% |
Следующее поколение (капитан Пикард) |
4 | 22.22% |
Глубокий космос 9 (коммандер Сиско) |
1 | 5.56% |
Вояджер (капитан Кэтрин Джейнвэй) |
3 | 16.67% |
Энтерпрайз (капитан Джонатан Арчер) |
2 | 11.11% |
Voters: 18. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Вселенная Star Trek
Ну вот...первые несколько серий ПОСЛЕДНЕГО (ура б*ть
![]() ![]() Сюжет сезона: 800 лет назад некий ромуланский ученый нашел технологию древних, которые создали всех гаманоидов во вселенной (типо как в прометее Ридли Скота) И всякие подсказки разбросаны на разных планетах и они летают туда-сюда, но против нех 2 каких та контрабандиста баба и мужик... ![]()
|||
|
Re: Вселенная Star Trek
Вчера ночью досмотрел последний сезон.
Ну...он прямо реально не плох. ДА никуда не делась повесточка и в сериале куча негров ![]() Но аж 3 гетеросексуальные любовные линии (Сарук + Вулканша, Майкл + Бук, Контрабандист + контрабандистка) Те 2 голубка никуда не делись, но они даже не на втором плане, т.е. их гомомсятину особо не кажут, поцелуй в кадре макс что я запомнил ![]() Ну и весь сюжет не слишком всратый, он чота мне даже чуток напомнил 1-й KOTOR где на разных планетах были спрятаны куски карты ![]() Под конец даже чуток появляется масштаб и + не совсем всратые костюмы главгадов из Империи, всё достаточно динамично в плане событий-эшкена и т.д. Последняя серия длится аж полтора часа, можно сказать полнометражка ![]() ![]() ЗЫ: Странные новые миры https://www.kinopoisk.ru/series/1379545/ лучше во всём. Тут не должно быть иллюзий ![]()