|
View Poll Results: Лучший сериал во вселенной Star Trek это: | |||
Оригинальный сериал (капииан Кирк) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 44.44% |
Следующее поколение (капитан Пикард) |
4 | 22.22% |
Глубокий космос 9 (коммандер Сиско) |
1 | 5.56% |
Вояджер (капитан Кэтрин Джейнвэй) |
3 | 16.67% |
Энтерпрайз (капитан Джонатан Арчер) |
2 | 11.11% |
Voters: 18. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Star Trek: Discovery и вселенная "Звёздный путь"
В 2154 году, клингоны украли генетический материал Человеческих Аугментов (Human Augments) - генетически модифицированных людей с повышенной силой и восприятием,
и попытались адаптировать эту генетическую технологию на самих себя. У тестируемых субъектов существенно увеличилась сила, интеллект и другие качества, однако деградировали нервные пути (происходило превращение в человеческую днк) и испытуемые умирали в агонии. Один из испытуемых заболел Леводианским гриппом (Levodian flu). Усиленная ДНК Аугментов модефицировала вирус, он мутировал, став смертельно опасным и передающимся по воздуху. Началась эпидемия, вирус переносился с колонии на колонию с молниеносной скоростью. Доктору Флоксу (Dr. Phlox) с земного корабля "Энтерпрайз" удалось разработать противовирусное средство с помощью ДНК капитана Арчера. Это спасло миллионы клингонов от неминуемой смерти, однако костяные наросты на черепе этих клингонов исчезли навсегда, как и другие особенности анатомии клингонов.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 27.11.2019 at 23:15. |
![]() |
![]() |
||||
|
Так или иначе 5 серия не самая плохая, если не смотреть последние 2 минуты ![]() Quote:
#30 | |||
|
Я не особо люблю читать о сериалах до просмотра , так что сие стало сурпраизом , хотя да всё по законам толерастии негр гей все дела , Императора на них нет он бы искоренил бы всю эту Слаанешитскую ересь , а то развели понимаешь ли космогейсайт .
|
![]() |
#32 | ||||
|
Quote:
![]() Причем по поведению были нефига не гордые самураи с кодексом чести и т.д., а были скорее эдакими космическими монголами, коварными и жестокими, для которых вовремя предать и в спину ударить самое милое и доблестное дело. Когда ввели ромулян, клингонов решили малость переделать, для разнообразия. А вот со следующего поколения у клингонов и образовался классический вид который потом использовался во многих фильмах и сериалах, до недавнего времени. Зачем они ребрендинг новый провели, непонятно, отличные же были клингоны, хорошо проработанный бек, атмосферный, а получилось откровенно слабо. Невнятные персонажи с откровенно резиновыми харями и откровенно дурацкими и непрактичными доспехами, корабли - ахтунг полный, единственное что понравилось - дизайн скафандра клингонского. Знаете Next Generation с грошовым бюджетом кроет последний проект как Б-г черепаху, очень грустно, что студия планомерно спускает все лучшее что было в сортир. Сохранить
Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!! Никакой войны — кроме классовой! Last edited by Harek Yarifind; 02.11.2017 at 06:25. |
![]() |
#33 | |||
|
Тупо через гугл смотреть онлайн есть лостфильмы и другие переводы на первом же сайте
![]() Проработанные клингоны были слишком логичны, не могли клюнуть на эпичность здешней завязки ![]() ![]()
#35 | |||
|
А мне нравится сериал. Нормальный такой СтарТрек... хрен знает что некоторым там не угодило. Хороша адаптация и графики и сюжета под современный мир. У нас тут не 1960 на дворе.
Исследований маловато и многовато Клингонов, а так норм. |
![]() |
![]() |
|||
|
9 серий пока имхо самая удачная. И возможно гея выпиливают.
Кстати это тот самый гей ,который заявил что к нему домогался Кевин Спейси ![]() ![]()
|||
|
15 серий и видимо правильней сказать не в сезоне, а в сериале. Не думаю что будет продолжение,
т.к. действие происходит за несколько лет до кирка и спока. Судя по одний из серий где был Сарек, Спок ща параллельно уже в академии звёздного флота или типо того.
|||
|
ИМХО, к концу капитану придёт ответочка за его мутные делишки,
негритоска станет кэпом и они отправятся в параллельные вселенные. The End. Ну или типо того ![]()
#42 | |||
|
Кёрк, Пикард, Арчер были просто душками, пока не касалось дело безопасности экипажа, а этот даже на некоторых членов экипажа хер ложит, хоть и типа это пытается скрывать. Молодец! ![]() P.S: А главная героиня по-любому станет капитаном. |
![]() |
#44 | |||
|
МЛЯТЬ!!! Ну да ладно. Вот какие новости ожидают поклонников франшизы:
Квентин Тарантино планирует стать режиссером «Звездного пути» |
![]() |
#45 | |||
|
помимо кровища Тарантино еще умеет очень хорошо в диалоги
![]()
![]() |
#46 | |||
|
![]()
#47 | |||
|
Насколько я знаю сейчас Квентин пишет сюжет для своего 9-го фильма, дело будет разворачиваться в Лос - Анджелесе, а главными героями будут актеры мечтающие стать голливудскими звездами. Действие фильма будет происходить во времена Коммуны Чарльза Мэнсона (царствие ему небесное), звучит круто и не хотелось бы променять такой самобытный и оригинальный сценарий на избитую франшизу
![]() |
![]() |
#48 | |||
|
Уве Бол бы после этого говна Дискавери, всяк бы хуже не снял.
![]() |
|||
|
Сериал полностью реабилитировался в 9 серии. Она просто шикарна и тянет на полнометражный фильм тока чуть более короткий
![]()
#50 | |||
|
Надеюсь, что самка Клингонов станет членом экипажа звездолета, они не хило так затеряются и будут исследовать неизведанную часть космоса. Вот это будет, по моему мнению, норм сюжет.
Что будет с геем-альбиносом вообще по фигу, у него чет отрицательные черты лица, хоть его игра и персонаж очень интересны. |