|
|
View Poll Results: Лучший сериал во вселенной Star Trek это: | |||
Оригинальный сериал (капииан Кирк) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 44.44% |
Следующее поколение (капитан Пикард) |
4 | 22.22% |
Глубокий космос 9 (коммандер Сиско) |
1 | 5.56% |
Вояджер (капитан Кэтрин Джейнвэй) |
3 | 16.67% |
Энтерпрайз (капитан Джонатан Арчер) |
2 | 11.11% |
Voters: 18. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Кураторы ![]() |
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Re: Star Trek: Discovery и вселенная "Звёздный путь"
13-15 серии вышли. Сезон всё. Я ещё последние серии не посмотрел.
Вечером накидаю чуток скринов ![]()
|||
|
Концовка сезона заинтересовала, но ситуацию нужно было сделать немного иную, чуть дальше от родной планеты (Земли). А то как то... чушь какая то. ![]() В целом сезон понравился. Но, я считаю слишком много внимания Клингонам, всей этой возне со спорами и переживаниями (любовными и воспоминаниям) героев. Я бы предпочел познавать персонажей по их действиям в сериале, а не по тому, что когда то с ними было. |
![]() |
![]() |
|||
|
Беспредел произвола сценаристов прям таки зашкаливает. Ладно, будем считать, что они теперь живут в другой вселенной, а то как-то излишне бредово выглядит "судьба", сводившая их вместе.
![]() ![]() |
|||
|
Звездный путь Дискавери
2 сезон стартует в сентябре 2018 года на телеканале CBS В будущих сериях экипаж корабля продолжит свое полное захватывающих приключений путешествие, и акцент будет сделан на конфликт между наукой и верой (первый был сосредоточен на войне). Во втором сезоне будет так же, как и в первом, 15 серий. Уже известно о новых персонажах второго сезона. Энсон Маунт (Кален Бокенен из вестерна "Ад на колесах") сыграет капитана звездолет "Энтерпрайз" Кристофера Пайка, предшественника Джеймса Тиберия Кирка. https://www.kp.ru/putevoditel/serial...averi-2-sezon/ PS: так же в сезоне в ряде серий появится молодой Спок.
||||
|
http://www.proriv.ru/articles.shtml/...s_of_star_trek
Любопытная статейка про экономику Стартрека Quote:
|||
|
Наблюдение 2 и последнее:
Даже несмотря на геев, фемок и бла-бла-бла советую посмотреть в обязательном порядке...ПОСЛЕДНЮЮ серию 2 сезона. Она прекрасна ![]() Это именно Звёздный Путь ![]() Весь второй сезон шёл к этой серии, тут максимальный драматизм, лучший экшен, схлопывание всех сожетных цепочек 2 сезона, эпик битва, топ саундрек (во время пролёта "ангела") и сама постановка и графон и всё-всё именно сконцетрировано в последней серии ![]() так же она вцелом соединяет вселенную дискавери с основной ![]() ![]()
|||
|
Звёздный путь: Short Treks / Star Trek: Short Treks https://www.kinopoisk.ru/film/1198462/
![]() Серия короткометражек, заполняющих паузу между вторым сезоном Star Trek: Discovery и Star Trek: Picard. 2 сезона из 4 и 6 серий соответственно 4.10.18: Runaway / Беглец 8.11.18: Calypso / Калипсо 6.12.18: The Brightest Star / Самая яркая звезда 3.01.19: The Escape Artist / Трюка 05.10.19: S02E01. Q&A / Вопросы и ответы 10.10.19: S02E02. The Trouble with Edward / Трудности с Эдвардом 14.11.19: S02E03. Ask Not / Не спрашивай 12.12.19: S02E04. The Girl Who Made the Stars 12.12.19: S02E05. Ephraim and Dot 09.01.20: S02E06. Children of Mars Они все есть на торрентах и в переводе LostFilm (1 сезон...2 вижу только с сабами) ![]()
|||
|
Посмотрел первые две серии, и если первая еще была с надеждой, но вторая что то прям скатывается к помойке дискавери. Одни бабы в кадре, все бле как в дискавери, один нормальный герой мужик и тот оказывается злодеем и был обоссан в первом же сезоне
![]() Надеюсь, что то вырулится. |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Тем временем 4 серия уже с переводом Лост Фильма (без него она вышла раньше, но это лучший имхо
![]()
|||
|
@Unter, переименуй тему, плиз. Просто в Star Trek
Добавлено через 44 секунды Бабы - да, но раздражает пока только одна - которая ромуланка из Флота (подставная) Last edited by Zan; 17.02.2020 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Думаю тут Рейндиру надо название выбрать как автору темы. А то я поменяю, а он обидится. )