|
View Poll Results: Лучший сериал во вселенной Star Trek это: | |||
Оригинальный сериал (капииан Кирк) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 44.44% |
Следующее поколение (капитан Пикард) |
4 | 22.22% |
Глубокий космос 9 (коммандер Сиско) |
1 | 5.56% |
Вояджер (капитан Кэтрин Джейнвэй) |
3 | 16.67% |
Энтерпрайз (капитан Джонатан Арчер) |
2 | 11.11% |
Voters: 18. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Вселенная Star Trek
Она переигрывает в плавне любых эмоций
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Уже это....2 серии 5 сезона "Экспансии" вышло пока ты ждёшь ![]()
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 20.12.2020 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Увы. Пока я был в бане сериал скатился. Первые серии сезона вселяли надежду, но чем дальше тем хуже.
Надеюсь на этом дискавери закроют нафиг ![]() ![]()
|||
|
[Ретроспектива] от Libris К столетию со дня рождения Джина Родденберри
![]() «Звездный путь» длиною в 55 лет. Часть 1: «Энтерпрайз», Кирк, Спок, Пикар и далее https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t1322533 Часть 2: от Абрамса к «Дискавери» и «Пикару» https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t1323266
#109 | |||
|
Я бы не рассчитывал.
|||
|
Корабль New Shepard американской компании Blue Origin 13 октября совершил второй пилотируемый полет в космос. На борту находился 90-летний актер Уильям Шетнер, сыгравший капитана Джеймса Кирка в сериале Star Trek, пишет BBC. ![]() ![]() ![]()
|||
|
![]() Вот и вышли первые 4 серии Пикарда (2 сезон). Да Пикарда. Его как и в былые времена в ру озвучке называют так, а не Пикар ![]() Это ЛУЧШЕЕ что случалось со Звёздным Путём. Очень бодрый сценарий, уже за 4 серии тут и борги (королева боргов) и альтернативная линия времени где всё не так как должно быть и путешествия в прошлое в 2024 год. Всё очень динамично, быстро развивается, закручивается и вот это вот всё ![]() Хороший каст, подбор других актёров которые в команде и просто актёров (типо той няшной тёлки из поликлиники в прошлом) Короче норм ![]() ![]()
|||
|
Не удержусь и скажу пару слов по итогам 4 сезона Дискавери
![]() Да. Да да да. В сериале толерастия и тема гомосятины и этих двух голубков - доктора и инженера блонди ![]() НО. Но но но. Сезон не об этом. Он об аномалии размером со световые годы, которая сносит целые планеты и родину Бука. Она оказывается устройством супер развитой расы и это не оружие а станция для бурения, они даже не знали что жители Земли разумные Для них все эти вулканцы или людишки - просто как насекомые, они даже не думали что это развитые виды и просто бурили своей херотой. Ну вот. Под конец 8-13 серии всё как бы...сезон уже не так плох. Дискавери отправляется через червоточину в мир этих существ...Есть даже кое какие отсылки к Прибытию Вилнёва ,т.к. эта раса общается не так как обычные, а световыми сигналами и разными газами которые выделяют и эти газы типо отражают эмоциональный настрой световых сигналов которыми они говорят ![]() Короче на "6 из 10" скажем 4 сезон, не совсем дно. Но именно он как то вот получше в последних сериях.
#115 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
upd: 2 сезон пикара/пикарда не лучшее что случалось со стар треком
![]() Оказалось что лучшее что случалось (со времен полнометражек Абрамса) это как раз "Странные Новые Миры" ![]() ЗЫ: тут тож хороший каст и даже негр врач норм ![]()