|
|
#152 | |||
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Добавлено через 1 минуту на тебя смотрю щас , какой ты просветленный , окуеть Last edited by Velsh; 01.12.2023 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#153 | |||
|
государство может хоть доплачивать тебе за то что ты яйцаэти берешь, только это будет за чей то счет. изучи смита, а то он устал в гробу от тебя переворачиваться.
Добавлено через 1 минуту кстати акция идет, при оплате в ашанах и прочих магнитах если платить по таблчике nfc сбпей , кешбек 10% недурно так . а то вы тут только пиво обсуждаете и всякую муру, а как экономить нет. видимо совсем зажрались . а нормальная тема хз где Добавлено через 21 минуту Добавлено через 15 минут Last edited by Velsh; 02.12.2023 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#154 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту https://www.pepper.ru/deals/10-kesbe...arketax-419126 слишком сложно для октябренка, понимаю Last edited by Velsh; 02.12.2023 at 01:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#155 | |||||
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты Quote:
Добавлено через 32 минуты
Last edited by Velsh; 02.12.2023 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#156 | ||||
|
Quote:
Учитывая, что ты фанат совка, неудвительно. Дефицит и ограниченный выбор твой удел. Мегамаркет как раз про это. Стиснув зубы, покупаешь то, что не хочешь, но зато получаешь бонусы
|
#159 | |||
|
я один раз уж заказывал а там только на первый заказ промокод . так херь . кушать надо каждый день. а не раз в жизни, а без промокода мало того что все доророже раза в 2 так еще и упаковка с доставкой платные. расчет на пьяного немамонта там
|
|
|
#160 | |||
|
и там еще и промокоды только на белые ценники постоянно только , типа если со скидкой товар то промик не применяется, короч замануха для лохов . елинственный смысл с промиком на первый заказ разок заказать когда словишь по карте еще кешбек на это . вот так да выгодно выходит
|
|
|
#161 | |||
|
Никакой бесплатной доставки в сбере нет - успокойтесь) она там есть в каких то подписках и промокодах, а если вы просто захотите что то по скидкам в ленте с доставкой взять там палку колбасы и банку консервов, то будете платить 100р за доставку и 60 за сборку.
Притом надо учитывать, что в магазинах таких там надо шарить в ценах, потому что некоторые товары точно той же марки могут быть сильно дороже чем в соседней пятерочке и они даже со скидками будут дороги, а некоторые действительно по хорошей цене. Некоторые товары в принципе мусор потому что это Россия, типа пельменей, которые все время по скидке и хз из чего их делают, точно не из мяса.
#162 | |||
|
в конце позпрошлого месяца когда меня местный вахтер забанил у меня по карте альфа банке была категория кешбека на книги 50% . я заказ себе 2 карты пятерочки подарочные на 4000 р с Комуса, а там у сервиса мсс как раз книги , вообщем привезли мне 2 карты по 2к на каждоой , а заплатил я за обе по факту 2250р
Добавлено через 2 минуты насрать мне скрывать нечего, пусть смотрят, че я там молока купил, будто им не покуй Last edited by Velsh; 02.12.2023 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#163 | |||
|
у меня ленты тут нету. а промокоды все повторные они на белые ценники и на товары со скидками не работают
Добавлено через 13 секунд как в лесу добывать еду Last edited by Velsh; 02.12.2023 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#165 | |||
|
Это неплохой магазин, там крупа нормальная бывает по скидкам. Сама лента что то заказывает нормальное типа тушенки у белорусов. Ну и на обычные продукты из пятеры тоже бывают хорошие скидки. Но у меня он очень далеко от дома, поэтому только заказывать через сбер можно -самому ехать гемор, притом в самой ленте в их приложении(оно есть) заказывать смысла нет там просто большей ассортимента нет, что для меня очень странно... что они не могут у себя сделать такой же ассортимент как у Сбера.
Но говорят что Ленты по городам отличаются, у нас это верхняя категория супермаркетов, выше нее только Вкусвилл. Где то говорят что это как магниты и ашаны, но у нас нет, у нас там всегда чистенько и никогда ничего затхлого даже не видел, не то что тухлого.
#166 | |||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 23 минуты Добавлено через 22 секунды против львинок тоже подойдет
Last edited by Velsh; 02.12.2023 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#167 | |||
|
еще раз повторяю там промики на первый заказ раз , два там на повторные заказы кидают промики на белые ценники , а на скидчные не работают . я куй знает где тебе шлют промики после заказа, я как заказал раз, ничего мне не слали , так что скорее всего ты врешь
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 8 минут Last edited by Velsh; 02.12.2023 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#168 | ||||
|
Quote:
на фиксированную сумму, а тот промокод не на 600 р был, а на 30% от суммы. А то что у тебя на скрине мне такое не присылают |
|
|
#171 | ||||
|
Quote:
Цены примерно те же если искать, а не тупо брать все подряд. Но тут возникает другая проблема, ты начинаешь брать лишнее и берешь много лишнего, т.к. везде условия и ограничения. Еще бонусы как бы всегда хочется побыстрее потратить, психологический момент. |
|
|
#172 | |||
|
Добавлено через 34 секунды 15% кешбек альфабанка на дикси до 15 декабря есть и на все, а не только на какую то колбасу галимую Last edited by Velsh; 02.12.2023 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#173 | |||
|
отдельно кешбек на доставку через приложение дикси, отдельно кешбек на сбермаркет через приложение сбермаркета, че такой тугой то
Добавлено через 6 минут Last edited by Velsh; 02.12.2023 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#174 | ||||
|
тебе мало кешбека? ну покажи где кешбек больше дают, буржуй . там фишка в том что промик с кешбеком сочетаются , если тебе мало иди на паперти постой Добавлено через 8 минут Quote:
Добавлено через 9 минут Саратовцы стоят в огромных очередях, чтобы купить яйца дешевле 100 рублей https://nversia.ru/news/saratovcy-st...le-100-rubley/ Last edited by Velsh; 03.12.2023 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение |