|
|
#51 | |||
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
в киб вот такое.. оно вроде 84руб стоит ![]() а в обычном магазе такое.. ![]() Добавлено через 6 минут @Zan вот видишь.. тут была тема как прожить на 15 тысяч... а щас её нет
Last edited by Дом престарелых; 26.11.2023 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#55 | ||||
|
Quote:
Велюр полезет и очень маркий (стоит вспотеть на нём пару раз и пятно сразу появится), кожа - летом жарко, зимой холодно. Рогожка хорошо, но для некоторых жестковата, надо своей жопой пробовать. И последнее отличное, но тоже марковатое слегка. Я брал бы или рогожку или последнее. Какую? От Серёги про 15к? На месте. https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t1283075
|
#56 | |||
|
А я не зря в КБ хожу, засёк позавчера одинокую девку, покупающую водяру 0,5 и пива полторашку. Ну, думаю, вот она - лёгкая добыча, надо брать. Подкараулил на выходе, на улице, спрашиваю, девушка, вы не подскажете, где здесь ближайший банкомат? Думаю, щас разговоримся, и вместе пойдём бухать, а там и всё остальное. Но она сказала на ходу, где банкомат, и ушлёпала, неудобно было догонять. Но вчера вечером опять встретил её на улице, на пути в КБ! Говорю ей - Привет! Узнаёте? Вчера встречались! Это судьба! Пойдёмте я угощаю сегодня, выпьем за знакомство и новоселье - недавно переехал. Она даже обрадовалась, что не надо самой деньги тратить. Взял бутылку водяры, пошли ко мне домой. Она сразу говорит - одной мало. Я не поверил. Пришлось потом второй раз бегать. Пили полночи. ![]() Пиццу заказал закусить. Показал кровать, где спать со мной ночью, отшатал её конечно. Ничё так, худенькая, сиськи только маленькие. С утра опять за водкой попросила сходить. Взял ей водки, себе пива, проводил её домой, оставил пить водяру из горла, сам ушёл к себе, похмеляюсь Holsten Premium. Телефон у неё взял, наверняка ей ещё помощь понадобится, пиццы поесть, а то в холодильники у неё мышь повесилась, один майонез.
|
|
#57 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты ты мочу какую-то аслиную пьёшь, извини меня...ну жигуль попробуй хоть из куулклевер и то получше будет,там тоже в баклажках есть,чуть дороже,но честные 1,5 литра...а еще там много всякого есть,выберешь что-то...там еще такая фишка есть берешь на 500 руб заказываешь через сайт, пишешь промокод ПЕРВЫЙПОДАРОК и дают 300 руб баллами (3к баллов) с первого заказа и бесплатную доставку или самовывоз,можно сразу же эти баллы и потратить,пиво часто по акциям 3+1 в подарок или бывает 15% с 4 бутылок и 25% скидка с 6 бутылок,вобщем можно импортным бухлом затариться даже выгоднее,чем в любом сетевом супермаркете,где нет скидок на пиво Last edited by ЧернаяЛьвинка; 26.11.2023 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#58 | |||
|
Освещение выключил, горит только потолочная лента.
Любой чел, кто пьёт водку один и из горла - это алкоголизм. Причём так особо и не сэкономишь. Она стоит щас 300+ рубасов 0,5л. Ну допустим разбавишь ты её фантой 1:4, получишь 2 литра по 10 градусов. Так лучше пивка 2 литра выпить за те же деньги 400р.
|
#59 | |||
|
Есть которые на газ ставить, а есть с нагревательным элементом ТЭН какая окупаемость надо подсчитать,сахар вроде не очень дорого,дрожжи копейки в аптеке... Акцизы путин перебьётся,себестоимость бутылки не 300 руб,а 30 руб Добавлено через 10 минут фигурка норм,лица не видно,на голове какой-то шухер,я упала с самосвала... смотри ка,создал уют, тигры там какие-то,цветы Last edited by ЧернаяЛьвинка; 26.11.2023 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#60 | |||
|
pfnr58673 — даёт скидку 1000 рублей (от 3000) на первый заказ в «Мегамаркет». Промокод одноразовый, действует до 28 ноября включительно.
pfnq58671 — даёт скидку 2000 рублей (от 6000) на первый заказ в «Мегамаркет». Промокод одноразовый, действует до 28 ноября включительно. pfnt27753 — даёт скидку 3000 рублей (от 9000) на первый заказ в «Мегамаркет». Промокод одноразовый, действует до 28 ноября включительно. epnwow — даёт скидку 4000 рублей (от 20000) и 5000 рублей (от 30000) на первый заказ в «Мегамаркет». Промокод одноразовый, действует до 28 ноября включительно. |
|
|
#61 | ||||
|
Quote:
А насчет расплатиться, не прокатит, разве что в глухих деревнях где-то. Жидкая валюта уже не подходит, все деньгами берут. |
|
|
#63 | |||||
|
![]() Quote:
![]() Знакомые одни бесплатно взяли матрас такой двухспальный, который новый стоит 15к и потом ночами спать не получалось нормально, что привело к покупки новой мебели и ремонту.
|
#65 | |||
|
Я уж не говорю о том, что брать у хз кого. И поливать дихлофосом. Да лучше раскладушку купить самую дешёвую, чем так. Зато чистую. |
|
|
#68 | |||
|
Собственноручно уничтожить их практически невозможно. Их не отравить, как тараканов, потому что они питаются только человеческой кровью, а не крошками на полу. А дихлофосом везде не достанешь. Причём размножаются они очень активно, они даже не различают, самка рядом или другое насекомое, нападают и трахают, как земляки Даркеха в канаде. ![]() Потому что спаривание у них происходит крайне негуманно: самец протыкает своим половым органом бок тела самки и вводит в полость её тела сперму. Так они и протыкают всех подряд, кто попадётся.
|
#69 | ||||
|
![]() Согласен, в складках матраса, мебели, одежды-белья, плинтуса, обоев, вентиляции итд. Если отложили яйца, дихлофос (да и любая отрава) не поможет, да и травить придется в несколько раз с периодом как вылупляются, а если квартира, то будут с квартиры в квартиру перебегать, так что надо комплексно дом травить.
|
#70 | ||||
|
|