|
|
#26 | |||
|
Re: И снова про Японию
Добавлено через 46 секунд после николая людоеда естественно Добавлено через 2 минуты какая связь между урбанизаций с колличесвом школ и уровнем свободомыслия? в совке было много школ . но дефакто все были рабами Last edited by Velsh; 05.07.2023 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#27 | |||
|
прямая связь. восторженные неучи очень любят рассказывать про то, как все было в РИ ****ись, игнорируя исторические факты. Каждый же себя минимум дворянином мнит. На худой конец купцом. Не желая признать простую истину - что 99.9% насления была либо тупыми крестьянами, мира дальше забора в хутере своем не видевшими, либо служили насильно "за веру, царя и Отечество".
Но да. 30 писателей и поэтов — это весь цвет нации. Ну еще Менделеев. И Ломоносов. Молодцы. хуле. Добавлено через 28 секунд грамотными. А еще бесплатная медицина, образование и тонна социальных программ. БЛАГОДАРЯ которым ты вообще родился. Last edited by Zan; 05.07.2023 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#28 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 32 секунды ну не родился бы я. родился кто то другой . какая разница? зато свободы бы были Last edited by Velsh; 05.07.2023 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#29 | |||
|
да-да, сказки и фантазии продолжаются. Хорошо, что мир из фактов состоит, а не из маняфантразий
Добавлено через 1 минуту В 1762 г. император Пётр III (1761—1762) установил срок службы в армии — 25 лет. При этом от воинской повинности были освобождены сначала дворяне (1762 год), затем купцы, почётные граждане, духовное сословие, так что тяжесть её в итоге легла исключительно на крестьян и мещан. В 1808—1815 гг. при императоре Александре I (1801—1825) были организованы военные поселения — специальные волости, населённые государственными крестьянами, которые переводились в разряд военных поселян. Здесь расселялись солдатские полки, к солдатам выписывались их семьи, солдат женили (часто не по их выбору). 1 января 1874 года на смену рекрутской системе пришла всеобщая воинская повинность. Всё мужское население, достигшее 21-летнего возраста, без различия сословий, 6 лет служило непосредственно в строю и 9 лет числилось в запасе (для флота — 7 лет действительной службы и 3 года в запасе). угу Добавлено через 1 минуту в кадетских корпусах детям дворян, ага. Ох жеж ты вообще без знания вопроса
Last edited by Zan; 05.07.2023 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#30 | ||||
|
Quote:
а так у тебя то 20 лет то 35, а вот уже и 6 лет оказывается , ты уж определись там |
|
|
#32 | |||
|
а так то конечно обязан, но можешь и не ходить . еще и расцвест нигилизма был. эти точно прям рвались идти, ага . полюбому там еще все вот эти народники почвенники служили(нет)))) |
|
|
#33 | |||
|
я тебе показал хронологию изменений.
Велш, как назвать человека, который игнорирует исторические факты, продолжая рассказывать свои выдумки, выдавая их за правду? Добавлено через 1 минуту Военные реформы Александра II – серия преобразований в военной сфере в 1856–1874 годах. Основной объем преобразований был осуществлен начиная с 1862 года и завершился введением всеобщей воинской повинности в 1874 году. ЕЩЕ РАЗ, АЛЕКСАНДР ВТОРОЙ ввел ВСЕОБЩУЮ воинскую повинность. СНОВА. Что там с расветом и реформами по данному вопросу? Last edited by Zan; 05.07.2023 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#34 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#41 | |||
|
Так что ТАКИЕ видосы - на вес золота. Добавлено через 32 секунды как "ТАК"? Я не могу спорить с глупыми людьми. У меня навыков таких нет. Когда собеседник игнорирует факты, продолжая клоунадничать, у меня появляется только одно желание - его аннигилировать. Но так как мне это неподвластно, то я прекращаю бессмысленный разговор. Last edited by Zan; 05.07.2023 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#45 | ||||
|
Quote:
10 лет назад уже был наброс, что все эти японоблохиры сидят на кукане и цензурятся и в случае неверного вскукарека сразу вылетят из страны ![]() Добавлено через 53 секунды как там набрасывателя звали.. васян или чот такое короч он ходил уже по питеру и рассказывал всю правду
Last edited by ухожу; 05.07.2023 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#46 | ||||
|
Quote:
Конечно всякое дерьмо есть везде, но тут дело в пропорциях... Тут главное, самому его спецом не искать. Хотя, если вы любители похлебать говна в жизни, то конечно вы его везде ищите и находите, даже в самых райских странах Лично я так посмотрел позитивное про Японию - неплохая страна, интересно туда съездить, но постоянно жить вряд ли, все таки слишком непривычно многое. Да и язык еще учить надо, не самый простой. |
|
|
#48 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#50 | ||||
|
Quote:
Вот именно, что оборотную сторону медали порой тоже полезно увидеть, как минимум на случай того, если вдруг ты попадешь в эту, или другую страну. В видео не говорится, что Япония херовая страна, просто показана не страной розовых пони срущих радугой, и довольно интересно на мой взгляд показано, а то что твоя нежная натура не способна воспринимать такое видео, так это сугубо твои личные проблемы, все что показано в ролике от этого никуда не исчезнет