|
|
#184 | ||||
|
Re: И снова про Японию
Quote:
|
|
|
#191 | |||
|
Уже предъявили. На всех этих конкурсах включая "мисс вселенную" и т.д. победители заранее известны на пару лет вперед, остальные массовка есть всякие документальные фильмы про это со скрытыми камерами с организаторами, ценами и т.д. у центральный тёлки на скрине прост папик заплатил больше ![]() Несколько сотен тыщ баксов Лапата станет мисс Россией
#195 | |||
|
Нет конечно.
Даже у нас конкурсы локальные крымские там лямы баксов, а не сотни. Что б лопату сделать мисс РФ надо 100-200 лям бачей. Добавлено через 4 минуты Нужен налог, кто не женат - обязан оплачивать со своей зп 20% в фонд красивых девушек, что бы те могли пить кофе и веселиться.
![]() Last edited by Kamail; 05.02.2024 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#198 | |||
|
Украинка Каролина Шиино, которая ранее победила в конкурсе красоты "Мисс Япония", отказалась от своего титула.
Об этом сообщает "Kyodo News. Такое решение она приняла после того, как журнал "Shukan Bunshun" обнародовал неприятный материал о ней, в котором раскрылись подробности ее личной жизни. Сообщается, что Каролина состояла в отношениях с влиятельным врачом из Японии, у которого была семья. После такого разоблачения Шиино отказалась от победы на конкурсе. "Мне искренне жаль за те огромные проблемы, которые я причинила, и за предательство тех, кто меня поддерживал", - написала она в Instagram. |