|
|
#159 | |||
|
Re: И снова про Японию
Вообще, отличный канал у балерины ![]() Добавлено через 23 минуты Кстати, показательный момент Япониц прямым текстом говорит, что у них по телику (доверие японцев к информации с телевидения примерно 85-90%) - ****ЯТ, что в России пустые магазины, все ***во, все умирают, санкции работают, Путин проиграет и так далее. Last edited by Zan; 02.02.2024 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#161 | |||
|
оффтоп - это оффтоп.
Давай, делай свои видеоблоги про жизнь в Японии, публикуй тут. Эта тема популярна, бабла срубишь с Ютуба вагон. И святую Гоху попиаришь заодно. Добавлено через 50 секунд Добавлено через 4 минуты Last edited by Zan; 03.02.2024 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#165 | |||
|
кто на обычной 5/2 работе пашет, у них даже нету времени снимать че-то
|
|
|
#166 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Ну да, а рутуб завален роликами трудяг с Челябинского завода трубопроводной арматуры АРМАКОМ о том, как прекрасно живется в России, и вот какое кафе есть в деревне Задрыпинское пензенского района. Снимают те, кто имеет свободное время и желание. От этого достоверность этих роликов ниже не становится. Last edited by Zan; 03.02.2024 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#167 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#168 | |||
|
Ну комон, что за глупость? Повторяю основную мысль: чтобы показать страну и рассказать о ней, достаточно в этой стране жить. Или проводить там много времени. Информация о том, какой размер налогов у шахтера, а какой - у перегонщика автомобилей мне как зрителю не важна. ЕСЛИ мне понадобиться ТАКАЯ информация, то я буду искать ее на специализированных сайтах, где ей и место. Так что вот такие блоги великолепно демонстрируют РЕАЛЬНУЮ жизнь в какой-либо стране. Вопрос только, какая тематика этой жизни тебя интересует. |
|
|
#169 | ||||
|
Quote:
да даже у меня в городе. просто или не работая, или работая на удаленке. уже другое восприятие мира и жизни. |
|
|
#171 | ||||
|
![]() Как писал Жванецкий, Quote:
|