![]() |
#177 | |||
|
Re: The Outer Worlds - Основная информация и обсуждение игры
Довольно убогая игра. Стрельба даже хуже чем в вегасе бородатых годов, бо для хедшота нужен специальный скилл (шта?) и нет крови. Персонажи идиоты и не скрывают этого, и даже подчеркивают, вынуждая тебя самого выбирать наиболее идиотские же реплики в диалогах, дабы не ощущать себя главврачом в психушке. Это видимо должно быть жутко смищно, но лично меня коцмас и стрельба настраивает на совершенно иной лад, а это похоже на какой то детский спектакль, или небезызвестный мультик про планету Шелезяку. Соответствующая цветовая гамма прилагается. Для полного счастья не хватает только, чтобы в конце квеста "убитые" злодеи радостно оживали и шли в кабак отмечать победу дружбы. Атмосфера биошока или арканума подошла бы гораздо больше.
Хз, чет пару часов побегал больше заходить не тянет. ![]()
#179 | |||
|
есть же, даже бошки отлетают. Не Дум конечно, но мясо есть.
примитивная, я бы сказал. Ролевая система - вообще не Обсидиановская. У тебя по факту 2 билда - через стрельбу и через напарников. В обоих билдах тебе хватит очков, что бы вкачать науку, диалоги и воровство. Гейм-дизайнеры старались ![]() Напарники - примитивная левацкая жвачка, где личность заменяет сексуальная ориентация или что-то похожее Мир - интересный, но слишком гиперболизирован. До такой степени, что ты не можешь воспринимать всерьез все "беды и проблемы" людей внутри него. Ну то есть тебе тупо наплевать на все и всех, ты не веришь в него. Геймплей - П Р И М И Т И В Щ И Н А. Стреляй, жми Q, снова стреляй, лутай, говори. как бэ все. Квесты - одинаковые. Вся хваленая вариативность упирается в то, что ты не веришь в предложенный мир. А значит не веришь в персонажей, их проблемы и их судьбу. Которой кстати нет, что бы ты не выбрал, ничего в мире не изменится. Мир статичен Короче, разочарование, а не игра
#181 | |||
|
это в категории - стрельба. Разницы, кроме расстояния атаки - никакой
![]() Добавлено через 12 минут Кстати, тема с изъянами мне понравилась. Единственное над чем в игре я реально каждый раз задумываюсь ![]() Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 28.10.2019 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#185 | |||
|
ахахахахаха. Меня на RPGNuke забанили за критику игры на форуме. Ни одного нецензурного слова, ни одного оскорбления. Просто аргументированный пост, почему игра плохая.
ВАМ БАН НА Х*Й ![]() ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд его нет ![]() Можно чинить, вставлять моды и улучшать (поднимать урон или броню). Собственно весь "крафт" Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 28.10.2019 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#186 | |||
|
И уже там я понял что нужно удалять игру, планета вне города убогая, очень много(по сравнению с тем что было до этого) мобов которых уже бесит убивать из-за убогости механик.
Каким крафтом? Можешь вливать деньги в пушки, а через планетку другую найти точно такой же стреломет но уже v.2 и начать вливать уже в него. |
![]() |
#189 | |||
|
Игра короткая, локаций мало, сами они маленькие. концовка скучная, от выбора толком ничего не зависит, слайды эпилога друг с другом не согласуются. Врагов понапихано туча на квадратный метр, они тупые, сидят возле взрывоопасных бочек, бегут по своим же минам, стрелки выходят из укрытий и идут с пушкой на перевес, компаньоны такие же тупые.
Что бы ты не выбрал - профессора все равно поймают и отправят на тартарус. Только если выберешь сторону правления он сам прекрасно справится, подняв мятеж, еще и членов правления захватит. Что мешало ему повторить такой же фокус когда ему помогаешь? Последнюю часть можно просто пробежать, получив нужный ID через диалог.
#190 | |||
|
Не жалею, что отдал Обсидианам 2k, потому что компания хорошая, их играми я насладился достаточно в более ранние годы, хотя их тогда пиратил. Отдаю должок, так сказать). Ну и есть надежда на то, что:
- игру пропатчат - даже если OW останется так себе, то Майкрософт увидит, что Обсидианов покупают и они сделают что-то еще. По самой игре: немного странные ощущения. Например, сюжетный поворот с приземлением капсулы на голову бывшего хозяина корабля. Это при том, что он талантливый контрабандист. Он там решил поспать, что-ли? Мне кажется, можно было интереснее обыграть. Второе: я сразу начал на Сверхновой и мне понравилось отлетать от врагов, как они окружают тебя при перестрелке. И не понравилась механика «тут недалеко взрывы, ад творится, стрельба, кишки и мясо, там убивают моих друзей-бандитов, но я буду стоять и делать вид, что ничего не замечаю». Я понимаю, что тут есть механика стелса и такой финт был частично необходим для стелсовиков. Но это ролевая игра, чтобы почувствовать отыгрыш, надо очутиться в определенных условиях. Стелсовики получили свой отыгрыш (наверное), а я хочу получить возможность думать наперед, быть взрослым мальчиком (умным первопроходцем) и не лезть в те места, где потенциально много народу, потому что как только один бандит идет со мной разбираться, тут же подтягиваются его друганы. В данном виде бои — это не взрослое прохождение, а манчкинизм, имхо.
#191 | |||
|
Это конечно громкое заявление.
Да, особенно когда на спринте заваливаешься в хату, полностью ее обносишь и только на выходе замечаешь сиротливо стоящую непись у плиты, которая так никогда и не развернется что бы узнать что ее ограбили ![]() |
![]() |
#192 | |||
|
эт точно, Стелс уровня - присел за торговкой на Станции и взял ИЗ ПОД ЕЕ РУК ШТУРМОВУЮ ВИНТОВКУ
![]() Добавлено через 20 секунд а вот и причина бана подъехала Добавлено через 1 минуту а там было написано, что Парвиди определяет то, что она лесбиянка. И все. ничего больше в персонаже нет, а личный квест - это устроить ее потрахушки ![]() Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 28.10.2019 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#199 | |||
|
графон - не очень
стилистика - на любителя пестрячесть - на любителя режимы управления - только от первого лица оптимизация - ужас локации - убогие вариативность диалогов - видели лучше рпг составляющая - видели гораздо лучше боевка - убогая, кастрированная и слишком простая айтемизация - средненько крафт - его нет сюжет - средненький диалоги - неплохо уникальность (ака внезапные штуки и фишки, которые появляются по мере сюжета в игре) - почти на нуле реиграбельность - возможна механика - понравилось только наличие прыжков и воровство. однако реализация остальных механик тупа. игра слишком простая (переигрывать на "ironman" мне уже не захотелось) и ваншотящие по началу первобытные радовали, но дальше уже вызова почти нет. огрызок фаллаутов или недоelex получился, хотя даже до элексов не дотягивает на мой взгляд (там хотя бы боевка была какая-никакая). кароче расхайплен недопродукт. цена ей 100 рублей. играть ради сюжета с вариативными диалогами? да десятки таких рпг есть, даже такие нишевые монстры как age of decadence гораздо больше рпгшника захватит.