![]() |
#428 | |||
|
Re: The Outer Worlds - Основная информация и обсуждение игры
я ее наверное сегодня снесу с ссд. Надо место под РДР 2 освободить, а вчерашняя попытка закрыть Монарх, показала что я потерял всякий интерес к происходящему внутри игры
#431 | |||
|
Чёт вы меня огорчаете. Я как раз второе прохождение Диско закрываю
![]() Добавлено через 52 секунды В стиме ждать не будешь?
Last edited by Lexxx20; 05.11.2019 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#434 | |||
|
В персональном топе, пожалуй, троечка. Исключительно за стилистику и, как по мне, довольно забавный ЛОР.
Игра воспринималась бы проще, будь, изометрической. От трехмерки ждешь качественно иного повествования, а с постановкой катсцен имеются серьезные проблемы, поскольку их практически нет. В результате остаются очень двоякие ощущения. И вроде все не так и плохо, но неплохо, как бы по отдельности, а вот собранные детали игры вместе явно не дотягивают до уже установленных стандартов повествования. И мне, как ни странно, очень не хватало вида от третьего лица. Может кто-то запилит аддон к ней под это дело, тогда попробую перепройти.
![]() |
#437 | |||
|
Слушай их больше
![]() Особенно улыбает про то, что там все "шуточное" и "несерьезное". Мир tOW - это практически хрестоматийная антиутопия. Не знаю, кому там смешно - а мне лично от некоторых ситуаций, показанных в игре - попросту жутко. Так тебя не один хоррор не напугает. Даже по прологу понятно, что поднято много серьезных проблем, просто в отличии от предыдущих обсидиановских игр, эти вопросы подбрасывают игроку, но своих комментов разрабы не предоставляют. Если захочешь - разбирайся сам, собирай инфу, внимательно слушай диалоги, читай чужие переписки и плакаты на стенах. Не хочешь разбираться - просто поиграй, как в шутер и забудь на следующий день. Запускай. Даже раздумывать нет смысла.
#438 | |||
|
Таких как:
1. Важность лесбийских отношений в условиях колонизации 2. Нежелание продвигать женщин по корпоративным лестницам, потому что они слишком успешны и молодессы. Принижение их заслуг перед человечеством 3. Можно-ли жрать г*вно 4. Воровство, так-ли это плохо? Ну и все в таком духе Хотя конечно можно сожрать кетунца и найти там глубину и вопросы прям как у Хаксли Добавлено через 2 минуты я сторонник здравого смысла. Мне наплевать на любой магазин РАВНОЦЕННО. Где продается игра, в которую я хочу поиграть здесь и сейчас, там я ее и куплю. Это очень сложно для понимания, но ты постарайся ![]() А то еще одну порцию клинического долб**бизма, видит Яхве, я не выдержу Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 06.11.2019 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#441 | |||
|
Выполнила все квесты в прологе, исследовала всю карту. Какие еще лесбиянки? Ни одной не встретила. Впрочем, даже желания нет комментить этот хейт.
#442 | |||
|
Ну, ты чуть не дошла )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
![]() |
#443 | |||
|
А вы точно в игру играли?
Добил таки византий и саму игру. Чет кажется немного хуже гридфола. Сжв прям прет со всех щелей, оружие и броня несбалансированы, диалоги вроде неплохо местами, проверки на умения присутствуют но к концу игры можно пройти любую одев нужный шмот. Интерес остался только чего там на земле такое случилось, что она 3 года молчит и корабль посланный пропал
|
![]() |
#444 | |||
|
Камон гайз,в сотый раз одно и тоже уже,самим не душно?
![]() Добавлено через 3 минуты А по сабжу,после нескольких часов мне чето уже скучно становится. Не чувствую я открытого мира вообще.Какой-то реально нью вегас ну совсем уж на минималках.
Last edited by Wraithlord; 06.11.2019 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#446 | |||
|
![]() Но блин 9 лет прошло. Меня искренне удивляют восторги, что ребята достойно выдержали уровень игры 2010 года. ![]() |
![]() |
#449 | |||
|
Та не выдержали. Наоборот все хуже. Просто играть можно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |