![]() |
#202 | |||
|
Re: The Outer Worlds - Основная информация и обсуждение игры
![]() Разве что подтормаживало, когда еще циву паралельно открывал, чтоб в облачной игре походить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
![]() |
#208 | |||
|
Добавлено через 15 минут Ведьмака я перепрошел чуть более 2х недель назад и там карта выше 67 не грелась. Сильнее всего нагружалась до 70 в Тотал Варе Вархаммере, в сражениях с двумя компами к примеру на 4-5 часовой игровой сессии, и это самая высокая температура что я видел за все время использования. Карточка Zotac. Last edited by MrakSW; 29.10.2019 at 06:39. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#209 | |||
|
вобщем добрался плотно до игры. Первая планета - 12 часов. ДО сих пор не пойму как такая небольшая локация и всего штук 7 квестов могли столько времени съесть? Стрельба деревянная - но ничего иного я и не ожидал. Персонажи вполне годные, но какие то мало эмоциональные -как будто их транквилизаторами обкололи. Намеки на Светлячка очень радуют, дилеммы тоже присутствуют. Рида например с такой радостью грохнул что даже готов был деньги за это не брать
![]() Игра годная. Обсидианы могли конечно шедевр сделать но где то им не хватило. Отдельное слово -оптимизация. Она просто шикарная Кислотные пейзажи чутка напрягают, но это лечится модом который убирает мыло, излишнюю кислоту, увеличивает четкость и убирает слишком плавную мышь, а так же лечит фризы и поп-апы текстур.
#212 | |||
|
А как вот вы в неё играете то? Типо же эпикстор какаха, не дадим доброго дядюшку габена в обиду и тд и тп - орали все дружно (в том числе и я), каких то пол года не заходил на форум, а тут вон оно че Михалыч(с)
#216 | |||
|
Я собсна почему спросил то? Не ради того, что бы потролить там или пристыдить кого то. У меня просто знатно подгорело, я чёрт знает когда закинул её в желаемое в стиме, потом длительное время не следил за оутер ворлд в частности и за играми в обще, а тут увидел кучу стримов на ютубе/твиче - радостно поскакал в стим а там 2020. Побегу на рутрекер - Аргххх
![]()
|
![]() |
#218 | ||||
|
Quote:
![]() ![]()
#220 | |||
|
Так себе такое заявлять, когда только в одно играл в теме про другую игру )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
![]() |
#221 | |||
|
Или, цитируя классиков!
#223 | |||
|
ОВ конечно рядом не стоит с лучшими играми Обсидиан, но игра имхо достойная хотя бы раз пройти весь контент (но это по наблюдениям за 16 часов игры и много меня самого уже раздражает и есть небольшое разочарование, но не на столько, чтобы игра прям не нравилась).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|