![]() |
#3731 | |||
|
Re: уголок животновода
ЛВЛ кота не указан.
А так для ДВ 1 кота 56-58+ хватит, особенно если бд и свс будут бить тоже. Но желательно еще 1 дд (дестр или тир). Шк не дд. Половина адены будет уходить на соски коту, поэтому если есть 2й дд, то соски коту отключаются. Если в ДВ будет напряжно, то можно отдохнуть в ЕВ. В ЛОА нужны: - 2-3 дд; - биш (или ее) вашего уровня и удобный макросный девайс, чтобы лечить (или живой хил); - желателен танк для облегчения дела. В ТОИ 1-2 смысла идти не вижу: соло стоять извращение и дроп никакой. Соски пета будут качать в минус по адене. На 5й этаж можно аккуратно стать на 64+, если есть дестр или живой танк (ДА для фира) ну и хил вашего уровня (биш, ее, ше, желательно живой). В ТОИ можно фармить експу только в рандомке. Ну или фул трейном хорошего уровня и эквипа на клавиатурных макросах. ---- По своему опыту скажу, что фармить адену в ДВ соло с окнами вполне реально до 66 уровня. Наличие 2го дд-орка очень облегчают задачу. После ДВ и ЕВ нет хороших лок для фарма в минипати. На 66+ открываются соло локи вокруг Адена и Остров Дьявола, где можно стоять с пп и бд. Туча баферов и бардов тут не нужна. ---- TLDR: Оставляем в пати пп и бд. Для кача и заработка адены: - ЕВ 48-64 (66). - Забытые Равнины 66+; - Равнины Неистовства 66+; - Остров Дьявола 70+; - Долина Безмолвия 72+. Для быстрого кача: - Аллигаторы / Лес зеркал до 52; - ТОИ рандомки до 66 или пока не надоест; - Запретные Врата 60+; - соло локи 66+ (см. выше).
#3736 | ||||
|
Quote:
Спасибо за очень детальный мини-гайд. У меня есть макроссные девайсы, пользуюсь уже давно, не хуже живого хила ^^А так есть у меня и ее 52, но думал может ше>ее изза стигмы и пурифи. Тащить оба не очень(Бардов я держу офф пати, и макросами принимаю инвайт и даю д/с, пету ведь очень полезен хантер. Когда же кореяки поправят самонов, чтобы как в старые, пп+бд и фарм пати локи на изи. |
![]() |
#3750 | |||
|
это стёб на тему крит рейта маг крита
![]() ![]() ![]() не факт что с крит рейтом 408, критов будет больше, чем с крит рейтом 364. У Л2 сложная арифметика и великий корейский рендом ![]() ![]() ![]()