![]() |
#301 | |||
|
Re: Æ и Кубик или история жидкого слива
хз
я в базу 1с камин колледжа местного залез (я им оказываю тех поддержку с 1с) и посмотрел кто сколько получает на руки директор 50 тыщ его замы по учебной работе от 30 до 40 их 3 человека обычные преподы от 12 до 20 12 те кто ток начал 20 те кто уже имеет стаж и прочие надбавки стимулирующие бухи в том же коллдеже от 15 до 20 глав бух 30 персонал в столовке вахтеры уборщицы водилы от 10 до 15 если что районный центр население 40 тыщ белгородская область |
![]() |
#302 | |||
|
![]() Добавлено через 4 минуты Коль залез - прибавь там всем по нулю - будешь народным героем. ![]() Придут арестовывать - проси политическое убежище в США. Будешь как русский Сноуден. ![]() а причём тут районый центр, деревня или столица ? У бюджетников одной профессии должна быть одинаковая зарплата по всей стране. Разве в России это не так ? А почему ? Last edited by splinn; 04.07.2016 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#304 | |||
|
Да я знаю. Часто там бываю. Просто это не нормально.
Задача правительства любой страны - выравнивать доходы по регионам. Желания у людей одинаковые - хоть москвич, хоть барнаулец - едят одно и то же, хотят съездить в отпуск, купить машину, выучить детей и т.п. - страна же одна. Права у всех одинаковые. На зарплаты в коммерческом секторе гос-во влиять не может - там всё зависит от доходности предприятия (которое, кстати, может быть в любом регионе доходным). Но распределение бюджетных средств, тарифы госслужащих, бюджетников и пенсии - в руках государства. Учитель в Москве и учитель в деревне Красная Синька - делают одну и ту же работу. Должны получать одинаково, а реально разница в 3-4 раза. Это как ? Если Москва и Питер - другая страна. То пусть нах отделяются, живут сами по себе, но и в другие регионы тогда не суются и не сосут из них кровь. ![]() |
![]() |
#305 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#306 | |||
|
Да толку там прибавлять - это ж 1с, по сути просто отчетность, все в банк-клиенте остальное
![]() Добавлено через 1 минуту 15 лет деньги шли в гос бюджет от нефти, огромные, без никаких отчислений обычным гражданам как в других нефтедобывающих странах - куда они их просрали? Нет никаких дыр в бюджете, просто пилят его как могут. На дороги в нашем городе за 2 месяца выделили 300 млнов рублей(проверял по сайту государственному) знаешь что на них сделали? 1 улицу метров на 100, в остальных местах залатали ямы и довольны. Last edited by Huwa_renamed_1222827_08072021; 04.07.2016 at 22:43. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#313 | ||||
|
Quote:
Сам ответишь на вопросы или помочь ? 1. Почему концентрация бизнеса в Москве, а не по всей стране ровным слоем ? 2. Почему в усть-пердынске только одна фабрика ? Что мешает сделать убыточный регион ОЭЗ и капитал сам туда потечёт ? Кому это не выгодно ? 3. Почему бюджет всей страны концентрируется в Москве, там и остаётся ? 5. Почему все вопросы по инвестированию, утверждению проектов, получению разрешений и допусков решаются в Москве, что вынуждает и крупные корпорации открывать свои головные представительства в Москве, что возвращает нас к вопросу 1 ? Добавлено через 4 минуты А почему это всё произошло - ты узнаешь от Ignis Solus, если он честно ответит на мои вопросы выше. ![]() Last edited by splinn; 04.07.2016 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#315 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Поднимать уровень жизни в стране? Поднимать уровень образования? Удерживать в стране хороших специалистов и прочие не нужные по твоему мнению вещи? Last edited by Huwa_renamed_1222827_08072021; 04.07.2016 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#317 | ||||
|
Quote:
![]() Я ничего не путаю, а ты почему-то думаешь, что кому-то выгоднее производить товары в якутии с помощью необразованных чукч и оленей, и потом его оттуда везти на продажу по российским дорогам, а не в крупном населенном пункте навроде столицы государства или областного центра ![]() Мышку-то купил уже, нордический богач? ![]() |
![]() |
#321 | |||
|
вопрос не в том понравился или нет
вопрос в том что продается везде а если продается везде значит и покупают его и кому то он понравился и контора эта эфко пищевые ингридиенты разрослась пол города там работает плюс в воронеже вроде у них тож производство налажено и еще пара крупных городов в общем бизнес рентабельный а там кроме майонезов масло подсолнечное йогурты спец жиры (которые очень многого в каком пищевом производстве используется) а кроме этого предприятия есть еще пяток других я к тому что промышленность есть в периферии не только все в столице и при этом зарплаты на этом заводе у рабочих чуть по выше конечно чем у бюджетников но тож маленькие |
![]() |
#322 | ||||
|
Quote:
Тогда ещё вопрос: а почему в Якутии необразованные - они в другой стране живут ? Даже при коммунистах - строили предприятия и направляли выпускников по всей стране, чтобы выравнивать и поддержать уровень населения и его занятости. В капиталистических странах государство регулирует это коммерческими способами - дотациями, особыми льготами и т.п. - чтобы предприятия расползались по всей стране. А сейчас в России - полный перекос. Это плохая, если не сказать преступная, работа правительства. Многие регионы в России просто вымирают. Страна превратилась в островки цивилизации, между которыми полный беспредел и разруха. Ты покатайся по стране - в некоторых городах можно снимать постапокалиптические фильмы, не тратя ни на декорации ни на грим актёров. ![]() |
![]() |
#325 | |||
|
А кто будет наказывать ? Свои ? - там рука руку моет.
Народ ? Он в России очень инертный, да еще и под постоянной пропагандой. ![]() Наказывать некому, всё идёт как идёт. Добавлено через 2 минуты А херли мне смотреть на фото- я всю Россию от Калининграда до Владивастока и поперёк своими глазами. Печальная картина во многих регионах. Людей жалко, но поскольку не робщут - значит заслужили, что имеют. ![]() Хотя сейчас в России и роптать опасно стало. Власть чиновников - будешь выпендриваться, вообще все двери закроются или самого закроют. Last edited by splinn; 04.07.2016 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение |