Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online > Таверна "The Daggerfall Witches"

Closed Thread

Thread Tools
Old 05.07.2016, 15:41   #351 
splinn
Предводитель splinn вне форума

splinn's Avatar

Info
Всего лайков: 562
Server: ПК/PS5/Switch
Медаль "500 лайков"
Re: Æ и Кубик или история жидкого слива

А мы с парнями в детстве сами себе солдатиков делали (а чем еще заниматься на летних каникулах ?):

1. вырезаешь из дерева или берёшь готовую фигурку.
2. делаешь слепок в пластилине/гипсе/глине.
3. заливаешь свинцом и сразу в воду.

готово.

Причем сам процесс производства был интереснее, чем игра в солдатиков. Нам было 8-10 лет, мы их делали и меняли на марки, жевачки, других солдатиков. Свинец доставали из старых аккумуляторов.

Так что, Егорекс, как отец отцу могу только посоветовать: вместо того, чтобы бегать по магазинам - сел бы с сыном и сделал бы вместе с ним.
Old 05.07.2016, 16:04   #352 
silverola_renamed_1057597_06042021
Маньяк silverola_renamed_1057597_06042021 вне форума

silverola_renamed_1057597_06042021's Avatar

Info
Всего лайков: 9
Game: TESO
Server: EU
Nick: @silverola59
Guild: Aldmeri Dominion
Info: NB

Quote:
Originally Posted by splinn View Post
1,5 ставки - 56 часов/неделя ? Качество преподавания не страдает от 11 часов в сутки ?

Говоришь и больше 1,5 ставки работают ? Это как ? по 15 часов в сутки ?
Вот тут то та самая собака и зарыта:
Во-первых, часы - академические (45 минут)
Во-вторых - эти самые 36 часов расписаны по плану:
- 1 час урок + 1 час подготовка (на новые дисциплины 2 часа)
- внеклассная работа
- работа с документами (журналы, планы, отчеты)
- повышение квалификации - методические объединения, изучение специальной литературы, курсы
- подготовка и публикация (даже в рамках учреждения) методических рекомендаций, пособий
- организационные всякие педсоветы и т.п.
- самообразование
Итого получаем 12 часов уроков в неделю - 6 пар - это 2 дня по 6 уроков!
Вполне можно (да и нужно) как минимум 4 дня по 6 уроков отвести. Из собственной практики - отвести по 3 пары в 4 дня - вполне приемлемая нагрузка. Журналы заполняем на переменах, остальное - во время каникул. Для литературы и самообразования выделяется, так называемый, методический день.
И это единственная специальность, где предусмотрен законный трудовой отпуск в 2 полных месяца - с 1 июля по 1 сентября.
Old 05.07.2016, 16:36   #353 
splinn

splinn's Avatar

Info
Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by silverola View Post
Вот тут то та самая собака и зарыта:
Во-первых, часы - академические (45 минут)
Во-вторых - эти самые 36 часов расписаны по плану:
- 1 час урок + 1 час подготовка (на новые дисциплины 2 часа)
- внеклассная работа
- работа с документами (журналы, планы, отчеты)
- повышение квалификации - методические объединения, изучение специальной литературы, курсы
- подготовка и публикация (даже в рамках учреждения) методических рекомендаций, пособий
- организационные всякие педсоветы и т.п.
- самообразование
Итого получаем 12 часов уроков в неделю - 6 пар - это 2 дня по 6 уроков!
Вполне можно (да и нужно) как минимум 4 дня по 6 уроков отвести. Из собственной практики - отвести по 3 пары в 4 дня - вполне приемлемая нагрузка. Журналы заполняем на переменах, остальное - во время каникул. Для литературы и самообразования выделяется, так называемый, методический день.
И это единственная специальность, где предусмотрен законный трудовой отпуск в 2 полных месяца - с 1 июля по 1 сентября.
Аа, ну так это лафа !
Я то думал по 11+ реальных часов в день с 8 до 19+ часов. В сезон сам по 12 часов/день на работе, но выдерживаю максимум пару недель, а потом лежу овощем неделю/или как сейчас - на Гохе и опять в бой

По тому и не понял, как в таком режиме годами работать. А 2 месяца отпуск - вообще улёт. Тогда 100к - нормально для России(imho). Или это только в Москве/Питере ?
Old 05.07.2016, 17:01   #354 
Egorex_renamed_1006980_25112022
Старожил Egorex_renamed_1006980_25112022 вне форума

Egorex_renamed_1006980_25112022's Avatar

Info
Всего лайков: 21
Nick: Egorex
Guild: Много их
Info: Тролленагибатор

Quote:
Originally Posted by silverola View Post
нет, есть и другие.

Добавлено через 38 секунд
Quote:
Тогда 100к - нормально для России(imho).
да им и 20 ок, при таком режиме.

Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Thavie View Post
Я сейчас правильно поняла, что бизнес-концепция состоит в краже чужой интеллектуальной собственности и производстве фальсификата?
нет, тебе видимо образования не хватает чтобы уловить суть.

Добавлено через 8 минут
Quote:
на вот рыцарей
нафиг ты мне за 20 евро шлеш? я за 70 рублей нашел

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Seteph View Post
Тобишь, ты называешь себя обеспеченным человеком, но при этом воровать по мелочи (и находить на это время блждад) - это нормально?
Quote:
Таких *****ов, торгующих контрафактом в переходах - навалом, опоздал ты с идеей бизнеса.
каким контрофактом? ты не понял, о чем я. я говорю, отлей солдат, придумай правила, нарисуй карту и продавай игру.

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Причем сам процесс производства был интереснее, чем игра в солдатиков.
да в курсе я, сем в детстве всякого делал, и корабли, и ракеты. а сейчас еще проще, и пластилины разные, и еще много всяких прикольных материалов ))))

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Так что, Егорекс, как отец отцу могу только посоветовать: вместо того, чтобы бегать по магазинам - сел бы с сыном и сделал бы вместе с ним.
ха, я в итоге солдатиков закупил 12 пачек, восторг был полный. сели играть, так самый азарт начался когда кубики надо было бросать

Добавлено через 3 минуты
Quote:
на вот рыцарей
на сравни цены и качество

Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 05.07.2016 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2016, 17:11   #355 
Thavie_renamed_1149938_23082020
Старожил Thavie_renamed_1149938_23082020 вне форума

Info
Всего лайков: 32
Признанный автор
Issue reason: За полезные переводы и статьи по игре The Elder Scrolls Online

Quote:
Originally Posted by Egorex View Post
я говорю, отлей солдат, придумай правила, нарисуй карту и продавай игру.
Фиг, ты говоришь "купи коллекционную фигурку за многаденег и наделай кучу таких же". Сейчас всем довольно только ленивое ворье, которое не умеет ничего кроме "во, у них взлетело, ща повторим, только из дерьма и палок!". Иди работать в мейл.ру, у них там весь бизнес на такой концепции построен.
Old 05.07.2016, 17:26   #356 

Info

Quote:
Фиг, ты говоришь "купи коллекционную фигурку за многаденег и наделай кучу таких же". Сейчас всем довольно только ленивое ворье, которое не умеет ничего кроме "во, у них взлетело, ща повторим, только из дерьма и палок!".
берешь коллекционную фигурку, делаешь форму. заливаешь в форму жидкий пластилин. достаешь фигурку, меняешь позу фигурки, вносишь какие то свои изменения. делаешь новую форму, отливаешь новую фигурку.

если ты думаешь, что умная, ответь на вопрос какое отношение статуэтка имеет к интеллектуальной собственности? если умная, то ответ надо подтвердить ссылками на ГК РФ.
Old 05.07.2016, 17:45   #357 
splinn

splinn's Avatar

Info
Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by Egorex
купил себе солдатиков от Технолога, решил попробую скопировать.... Подобрал подходящие фигурки, откопировал...продавай, зарабатывай, поднимайся
Quote:
какое отношение статуэтка имеет к интеллектуальной собственности ?

Я понимаю, что российские строители воровство не считают воровством. Но не на столько же, что уже сами понятия начали путать и забывать.

Quote:
Originally Posted by Egorex
на сравни цены и качество
Хорошие и очень не дорогие. С такими ценами конкурировать не выгодно, а копировать их фигурки - совесть не позволит, т.к. они их и так почти за даром отдают. Всё равно, что блаженного обворовать.

Quote:
у них там
Солнышко, как тебе в ГВ2 ? Интереснее ТЕСО ? Или тоже самое, только в другой упаковке ?
Как тебе дизайн локаций ? Боёвка, фракталы ? В рейд уже ходила ?

Last edited by splinn; 05.07.2016 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2016, 17:51   #358 

Info

Quote:
Хорошие и очень не дорогие. С такими ценами конкурировать не выгодно, а копировать их фигурки - совесть не позволит. Они их и так почти за даром отдают.
Да? А мне жалко детей, которые не смогут поиграть в игрушки, потому что руководство фабрики не может организовать работу. По сути, собственность фабрики это сама фигурка, которую делает мастер, и формы, по которым эта фигурка льется. Вот если бы я свистнул у них формы, или фигурку, которую они копируют, то это да, воровство. Которое даже на особо крупный размер не потянет. А когда кто то попытается выстроить собственный технологический процесс, чтобы повторить изделие, это ну никак не воровство.

Кстати, мне нравятся их фигурки но не нравятся правила игры. Придумай свои правила игры, карты, и продавай свою интеллектуальную собственность. А фигурки в приложение к интеллектуальной собственности по себестоимости, можешь их прям на фабрике закупать.
Old 05.07.2016, 18:51   #359 
Seteph_renamed_1081687_31102021
Маньяк Seteph_renamed_1081687_31102021 вне форума

Seteph_renamed_1081687_31102021's Avatar

Info
Всего лайков: 4
Game: Пресвятое ESO
Server: liveeu

Quote:
надо подтвердить ссылками
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
http://stykrf.ru/146

Quote:
А мне жалко детей
Для своих детей - можешь копировать, сколько угодно - слова никто не скажет.
На продажу - см выше.

Бизнесмен, my ass.
Old 05.07.2016, 19:28   #360 

Info

Quote:
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
нука, разъясни мне тогда, йурист, каким образом юридическое лицо, производитель чего то, будет доказывать нарушение авторские права на копию продукции, приобретенную через цепочку посредников, не имея со мной никаких договоров, и даже кассового чека. для начала им придется каким то образом ДОКАЗАТЬ, что я делаю копии с ИХ изделия, а не то что я сделал собственную болванку любуясь на фотографии на их сайте. как обойти авторские права я уже выше писал - делаю первую копию из пластилина, меняю позу фигурки и досвидос, это мое собственное изделие.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
На продажу - см выше.
еще раз сам выше перечитай.

Quote:
Кстати, мне нравятся их фигурки но не нравятся правила игры. Придумай свои правила игры, карты, и продавай свою интеллектуальную собственность. А фигурки в приложение к интеллектуальной собственности по себестоимости, можешь их прям на фабрике закупать.
еще раз, специально для тебя. сделай свою карту, напиши свои правила варгейма, закупи у них солдатиков, продавай как свой собственный продукт.

Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 05.07.2016 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2016, 19:33   #361 
Wanderv
Wanderv вне форума

Wanderv's Avatar

Info
Всего лайков: 427
Game: LotRO
Server: Landroval
Send a message via ICQ to Wanderv
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:

Не читай советских газет. Это я про пингви и прочих фантазеров. Балбесы, начитавшиеся либероидных дегенератов, даже не в курсе, что у нас законодательство в целом строится по образцу западного: https://en.wikipedia.org/wiki/Teleco...data_retention - все это давно уже есть в США, ЕС, ЮК и т.д. Но наши идиотики верещат, как будто настал конец света
Old 05.07.2016, 19:42   #362 
Seteph_renamed_1081687_31102021
Маньяк Seteph_renamed_1081687_31102021 вне форума

Seteph_renamed_1081687_31102021's Avatar

Info
Всего лайков: 4
Game: Пресвятое ESO
Server: liveeu

Quote:
доказывать нарушение авторские права на копию продукции
Мастер-модель, эскизы. С датой перепродажи изготовителю. Даже публикация на сайтах и каталогах (с датой) подойдет.
У тебя всего этого не будет.

Quote:
еще раз, специально для тебя. сделай свою карту, напиши свои правила варгейма, закупи у них солдатиков, продавай как свой собственный продукт.
Ты разницу между плагиатом модели, и выпуском собственного картонного/гранитного поля разумеешь?
Old 05.07.2016, 19:43   #363 
QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек QuadroTony_renamed_924261_09092024 вне форума

QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar

Info
Всего лайков: 279
Server: eu
Nick: @QuadroTony
Guild: iddqd
Info: нагибател белочек
Лучник

Quote:
как обойти авторские права я уже выше писал
типичный скамер
хочется тебе в лицо плюнуть
Old 05.07.2016, 20:02   #364 
splinn

splinn's Avatar

Info
Медаль "500 лайков"

Quote:
нука, разъясни мне тогда, йурист, каким образом юридическое лицо, производитель чего то, будет доказывать нарушение авторские права на копию продукции, приобретенную через цепочку посредников, не имея со мной никаких договоров, и даже кассового чека. для начала им придется каким то образом ДОКАЗАТЬ, что я делаю копии с ИХ изделия, а не то что я сделал собственную болванку любуясь на фотографии на их сайте. как обойти авторские права я уже выше писал - делаю первую копию из пластилина, меняю позу фигурки и досвидос, это мое собственное изделие.
Начал: "в России всё хорошо", а закончил "учителям и 20к - много", как своровать у коллеги предпринимателя и как при этом обойти авторские права.

Извини, но ты мутный какой-то. Дабавлю-ка тебя в игнор, ибо дальнейшее общение совершенно не интересно.
Old 05.07.2016, 20:15   #365 
Huwa_renamed_1222827_08072021
Забанен Huwa_renamed_1222827_08072021 вне форума

Info
Всего лайков: 2

Quote:
Originally Posted by Wanderv View Post
Не читай советских газет. Это я про пингви и прочих фантазеров. Балбесы, начитавшиеся либероидных дегенератов, даже не в курсе, что у нас законодательство в целом строится по образцу западного: https://en.wikipedia.org/wiki/Teleco...data_retention - все это давно уже есть в США, ЕС, ЮК и т.д. Но наши идиотики верещат, как будто настал конец света
Ты внимательнее читай наш закон и то что в США. В США из-за Сноудена скандал целый был, а у нас такое официально разрешено.

А, ну и добавлю - перед тем как законы ориентируясь на запад вводить, нужно перестать воровать ориентируясь на запад, поднять уровень жизни ориентируясь на запад и сделать многое другое ориентируясь на запад. А то на словах у нас все лучше чем на западе, а на деле скоро жить будем на уровне африканских стран.
Old 05.07.2016, 20:44   #366 
Wanderv
Wanderv вне форума

Wanderv's Avatar

Info
Всего лайков: 427
Game: LotRO
Server: Landroval
Send a message via ICQ to Wanderv
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Huwa View Post
Ты внимательнее читай наш закон и то что в США. В США из-за Сноудена скандал целый был, а у нас такое официально разрешено.
И чем закончился "скандал"? Этим?
Quote:
United States[edit]
The National Security Agency (NSA) commonly records Internet metadata for the whole planet for up to a year in its MARINA database, where it is used for pattern-of-life analysis. U.S. persons are not exempt because metadata are not considered data under US law (section 702 of the FISA Amendments Act).[51] Its equivalent for phone records is MAINWAY.[52] The NSA records SMS and similar text messages worldwide through DISHFIRE.
Нормально так. А чего вы только российским правительством возмущаться решили? Американцы нас уже давно, оказывается, пишут. Где вы раньше то были?
Quote:
А, ну и добавлю - перед тем как законы ориентируясь на запад вводить, нужно перестать воровать ориентируясь на запад, поднять уровень жизни ориентируясь на запад и сделать многое другое ориентируясь на запад. А то на словах у нас все лучше чем на западе, а на деле скоро жить будем на уровне африканских стран.
Претензий к росправительству до хрена. И девальвацию устроили, и задолбали со своей турцией, то дружат, то не дружат, то снова дружат, деньги не пускают в экономику из-за чего она тихо подыхает. Вот давайте реальные проблемы обсуждать, а не визготню идиотскую. И нет, логика неправильная, сначала надо как раз законы вводить. Хотя я, кстати, конечно, против этой слежки и прочих гадостей. Только я против всей этой гадости, в т.ч. американской. А не как у некоторых, для кого американская слежка почему-то норм, а российская - "аааааа неееееет, мы все умрёооооооом!!!!111"
Old 05.07.2016, 21:05   #367 

Info

Quote:
И нет, логика неправильная, сначала надо как раз законы вводить.
Нет, не надо. У нас достаточно законов позволяющих стране подняться до их уровня. Налоги мы платим не меньше, деньги с нефти идут в бюджет и никаких отчислений, нам, обычным людям, за это нет. Результат - Москва и Питер для "галочки" цветут и пахнут, не хуже европейских городов(депутатам ж приходится там ноги иногда марать), а вся остальная Россия - это богом забытое место, где вокруг сплошная нищета и разруха, куча голодных людей, которые винят во всем средний класс и озлоблены на весь мир. Все деньги из бюджета пилятся, причем на словах "все делается" и на бумаге тоже, а на деле ничего нет. Выделяется из бюджета одна сумма, идет заказ работ у фирмы сына-знакомого-друга знакомого, на половину что-то делают, остальное себе. Причем делают хреново, чтоб через год еще раз можно было так сделать.
Мне осточертело что у этого "обычного" народа Путин святой, а зарабатывающие своим трудом люди - воры и проститутки. Устроили цирк в стране и выбор у всех по сути один - или влезать в эту систему, если позволит совесть и хватит ума, или валить из страны, или гнить дальше.
Я знаю, что власть во всем мире создана по одному принципу - иметь свой народ и пилить бабки, но кто-то это делает с умом и создает передовое государство, кому-то не имеется возможностей и они живут в нищете(многие страны востока), а кто-то Россия - страна у которой куча ресурсов, есть возможность быть не хуже или даже лучше других, но власть которой решила пойти по пути наименьшего сопротивления - иметь народ на все 100%. Чтоб народ не быковал - куча пропаганды и сильная правоохранительная система, которая в случае чего заткнет всех лишних.
Quote:
А не как у некоторых, для кого американская слежка почему-то норм, а российская - "аааааа неееееет, мы все умрёооооооом!!!!111"
С разными целями следят ибо и по разному расписан закон у нас это контроль над людьми в открытом виде - скоро напишешь что-то не то и сядешь(такая там формулировка),а у них это для получения информации о людях и защите от пиратства. Я как-то не хочу чтоб меня "затыкали".
Ну и на сладкое - они итак за нами следят, даже без этого закона. Просто сейчас они делают это при надобности, т.е. человек подозрительный и его "пассут", а теперь они могут делать это официально. Я в этом уверен, т.к. сталкивался с этим в жизни. Смысла в этом законе для тех целей, что нам рассказывают нет.

Видел серию в сауспарке, где упали в унитаз и умерли, а после создали полицию контроля над этим и понаставили камер всем в туалет? Вот российские законы против террористов и пиратства выглядят именно так.
Old 05.07.2016, 22:52   #368 
Factoris
Знаток Factoris вне форума

Info
Всего лайков: 119

Quote:
Originally Posted by Huwa View Post
С разными целями следят ибо и по разному расписан закон
Господи ну и дятел же ты.
Old 05.07.2016, 22:55   #369 

Info

Quote:
Originally Posted by Factoris View Post
Господи ну и дятел же ты.
Скройся, вата.
Old 05.07.2016, 23:44   #370 
Dagoth Ur
Sleeper Must Awaken Dagoth Ur вне форума

Dagoth Ur's Avatar

Info
Всего лайков: 875
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"

Quote:
Бизнесмен, my ass.
К слову сказать, есть целая страна, которая живет по такому же принципу

А егорка типичный жлоб, который из-за пары баксов удавится.
Old 06.07.2016, 01:51   #371 
CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022
Маньяк CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022 вне форума

Info
Всего лайков: 9
Game: Ждун A:ir
Server: Корейский
Nick: Corvinus
Guild: JC
Знатоку игры Bless
Issue reason: Эксперт BLESS Просветитель
Issue reason: За интересные статьи по Bless Online

Quote:
Originally Posted by Fecius View Post
Доброго времени суток.

В виду всего этого считаем, что: Михаил Воробьёв aka Кубик балабол и трус. Своими действиями он порочит не только гильдию Бандитов в ТЕСО, но и всё сообщество Бандитов в целом.

Все попытки объединить русскоязычное сообщество разбиваются об лбы таких людей, наделённых полномочиями, что очень печально.
Похожее сообщение было оставлено в ВК, но мы приняли решение продублировать его здесь, чтобы не забыть с чем имеем дело. Всем спасибо, всем удачи!
Так в Бандитах больше тысячи человек 10 действующих проектов игр в которые активно играют, и у этих проектов разные Клан лидеры, не стоит говорить о позоре кого то либо и всего сообщества Бандитов, так как Бандиты в тесо и Бандиты в гв2, Блесс, девижен, рева и т.д. И т.п. могут быть совсем разными и люди разные где-то это могут быть задроты и не адекватны а где-то хомячки и казуалы. Так что если говорить о каком-либо позоре кого то там то в конкретном проекте про который идет речь, а не писать про все сообщество, я к примеру вообще не знаю, что за люди в бандитах играют в ТЕСО, ибо как я уже сказал у нас в Бандитах сообщество насчитывает больше тысячи человек.
Old 06.07.2016, 01:54   #372 
Элай
Предводитель Элай вне форума

Элай's Avatar

Info
Всего лайков: 1,344
Game: No MMO
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет

Больше трех страниц треда меня не хватило. Паноптикум какой-то.

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Напомнило когда в какой-то теме краснобород начал сумонить людей в темку) И к рукводству гв2 я сейчас имею отношение примерно около нуля. Если так. Тема это ппц канеш

Last edited by Элай; 06.07.2016 at 01:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2016, 02:05   #373 
R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024 вне форума

R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024's Avatar

Info
Всего лайков: 3,049
Steam
Стрелок Медаль "2К лайков"

Всем уже насрать на вашу секту свидетелей кубика, тут глобальная политическая аналитика

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by CorvinusBandit View Post
Так в Бандитах больше тысячи человек 10 действующих проектов игр в которые активно играют, и у этих проектов разные Клан лидеры, не стоит говорить о позоре кого то либо и всего сообщества Бандитов, так как Бандиты в тесо и Бандиты в гв2, Блесс, девижен, рева и т.д. И т.п. могут быть совсем разными.
Вот и я сразу говорил ИльДну откреститься от шизоидного отделения в тесо

Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by IliaDN View Post
начал сумонить людей в темку
Шизофрения законом не запрещена, продолжай

Last edited by R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024; 06.07.2016 at 02:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2016, 03:29   #374 
Thavie_renamed_1149938_23082020
Старожил Thavie_renamed_1149938_23082020 вне форума

Info
Всего лайков: 32
Признанный автор
Issue reason: За полезные переводы и статьи по игре The Elder Scrolls Online

Quote:
а не то что я сделал собственную болванку любуясь на фотографии на их сайте.
Ух как все запущено-то! Если ты скопируешь дизайн изделия, любуясь фотографией на их сайте - это ровно такой же плагиат, а если производишь эти копии - то еще и подделка. Но твои попытки спрятаться за спинами посредников все равно как бэ намекают на то, что в глубине своей башки ты все-таки догадываешься, что речь идет о чем-то плохом, просто признать это довольно сложно, с таким-то зековским мышлением.
Old 06.07.2016, 04:00   #375 
R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024 вне форума

R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024's Avatar

Info
Всего лайков: 3,049
Steam
Стрелок Медаль "2К лайков"

Quote:
Ух как все запущено-то! Если ты скопируешь дизайн изделия, любуясь фотографией на их сайте - это ровно такой же плагиат, а если производишь эти копии - то еще и подделка. Но твои попытки спрятаться за спинами посредников все равно как бэ намекают на то, что в глубине своей башки ты все-таки догадываешься, что речь идет о чем-то плохом, просто признать это довольно сложно, с таким-то зековским мышлением.

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online > Таверна "The Daggerfall Witches"
Posting Rules