![]() |
#326 | |||
|
Re: Æ и Кубик или история жидкого слива
На каждого кремлебота приходиться один свидомый какленок-дауненок. Дефективные они, на самом деле, довольно равномерно по земному шару распределены
![]()
#327 | |||
|
С 1 января нас лишают свободы слова и тайны переписки, добавляют налог на интернет покупки и игры. Из-за этого взлетят цены на связь и софт раза в 2 - народу пофигу, они не понимают этого и молчат. Точно так же проглотили налог на бензин, запрет митингов, повышение цен в 2-4 раза. |
![]() |
#328 | |||
|
Раздел ТЕСО на Гохе закрывают ? Или вместо Кирикса модератором будет Майор Петров ?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#330 | |||
|
![]() Сделан закон якобы против террористов, но мы то понимаем что не для этого...ну и в связи с этим провайдеры и операторы заявили уже, что за свой счет накопители на это все покупать не собираются и будут увеличивать тарифы в несколько раз. Через несколько лет будут сажать за антироссийские посты на форумах, СССР возвращается. |
![]() |
#331 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() |
![]() |
#333 | |||
|
Ну за то армия сильная и зарплаты у военных большие! Только она не против США как по первому каналу показывают, а против нас, чтоб не вздумали бунтовать даже.
Демократия только на словах - в Китае уже прав у человека больше, чем у нас. Мы на уровне саудитов прям, только смертных казней пока нет. Искренне жалко людей, но такое ощущение у нас в стране половина людей как скот - им главное чтоб было поесть и поспать где, а все остальное не важно. Вот и будут как во времена СССР из под палки ходить на работу и получать свои пайки - им так проще и спокойнее. Бог за остальное на том свете воздаст ![]() |
![]() |
#335 | |||
|
скорее бы уже...
#338 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#342 | |||
|
И да это всё из-за кубика... ![]() |
![]() |
#343 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#344 | ||||
|
![]() Добавлено через 5 минут Добавлено через 17 минут Quote:
Паралельно поизучал технологии. И понял, почему солдатиков продают по 500 рублей штучка и больше. Покупаешь жидкий пластик, делаешь гибкую форму, заливаешь туда другой пластик, получаешь солдатика. То есть копировать дорогую фигурку нет проблем. Нарисовывается бизнес концпеция по производству солдатиков - покупаешь подходящую коллекционную фигурку, делаешь из них набор, набор копируешь по технологии жидкого пластика, продаешь, получаешь профит. В итоге купил себе солдатиков от Технолога, решил попробую скопировать, посмотрю что выйдет. Заипался покупать - доставки нет, оплата только через сбербанк или наликом в магазине, магазин в зажопинских выселках и работает по предварительной записи. Преодолел, превозмог, добрался, забираю товар и спрашиваю, а чо так грустно, солдатики ни кому не нужны? Не покупают? Ты что, отвечает, я партию с фабрики забираю, она уже полностью заказана на продажу. То есть товар чуть ли не из форм разбирают, быстрее чем пирожки. При этом на фабрике вечно какие то проблемы, какие то разговоры что скоро фабрике писец. Говорю, ну пусть цену поднимут, я бы таких и за 200 рублей купил, по 70 совсем бросовая цена. Отвечает - на фабрике есть ценовая политика, они ее придерживаются. Я так понял, мозги ебут, вот и вся проблема. Вопрос к тем, кто много букв здесь написал про то, как все плохо - а вы лично что производите? В РФ полно дефицитных товаров, бля ну так делайте их и продавайте. Кто тут наваял про то, как в Польше все на национальную тематику, игры и прочая шняга - ну так сделай российский товар на российскую тематику. В россии нет собственного варгейма, все играют в западную шнягу вархаммир, тесо и еще какую то хуйню. Сделай российский варгейм, его в домашних условиях можно сваять. Подобрал подходящие фигурки, откопировал, нарисовал карту, придумал правила - продавай, зарабатывай, поднимайся. Добавлено через 14 минут Решил я помнится в том году нанять мужиков, чтобы помогли мне забор поставить. Тяжелый физический труд, но если вместе то вполне ок, один бетон месит, второй до скважин таскает, третий разливает, четвертый прикручивает Х-кронштейн. Я половину уже сам сделал, трудозатраты себе вполне представляю, посчитал что вчетвером сделают за пару дней. Прикинул затраты, если платить по полторы тыщщи на человека, при полном рабочем месяце можно 40 тыщ поднять. Неплохая имхо зарплата на неквалифицированный труд. Пошел рабочих искать, говорю делать то то, плачу полторы тыщщи в день, в принципе за выходные управитесь запросто. Обзвонил пять местных бригадиров, в том числе и таджиков, мне все сказали хуй, меньше чем за 2500 в день мы работать не будем, инструмент весь твой, транспорт твой, и нас надо кормить. Сосед мне вообще восторжено сообщил, что другому соседу сделал за 20 тыщ сторону за три вечера. Вот и вся позиция в регионах (я правда в не самом дальнем подмосковье переговоры вел) - мы хотим так работать, чтобы разбогатеть как индийский раджа за полгода. Послал нахуй, доделал сам за пару выходных. Кто не работает, тот не есть, кто работает нормально живет.
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 05.07.2016 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#347 | |||
|
то из мухи слона делаешь ?
на вот рыцарей ![]() https://www.amazon.de/Safari-Toob-Ri...A99K4DD3SD5K50 https://www.amazon.de/Spielfiguren-S...ritter+figuren |
![]() |
#348 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#350 | ||||
|
Quote:
Таких *****ов, торгующих контрафактом в переходах - навалом, опоздал ты с идеей бизнеса. |