|
|
#753 | |||
|
Re: уголок животновода
Сидеть на жопе придётся не только варку, а всем. p.s. А тикает он довольно быстро и довольно больно. |
|
|
#758 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 16 минут Берите меня 3 кота и у нас будет пп )))) Last edited by Kitick_renamed_1158785_31012020; 10.11.2014 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#759 | |||
|
Дот с аква кубика всегда был примерно равен доту варков по мощности (заметно мощнее пойсонов и блидов). Но на старых хрониках он ОЧЕНЬ ПЛОХО проходил (шанс мизер). В ГОДе шансы всех дотов и дебафов сильно подняли, но как это сказалось на кубике - сложно сказать, они всегда жили своей жизнью.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
|
#763 | ||||
|
Quote:
|
#764 | |||
|
нужно находится в боевом режиме
- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - AwakeningAirin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]Dota2 - UFOnaliM - Forever -.-` UFOnaliM`s YouTube ![]() |
|
|
#765 | |||
|
Зайди на любой сервер, где у тебя нет персов и создай темного мистика или человека мистика и орка мага. И ты увидишь, что по крайней мере в ГОД у них абсолютно одинаковый по эффективности яд. Такой, как в видео в предидущем посту. Если в классике его отобрали у мистиков, ну тогда я не знаю. А так - ОН ОДИНАКОВЫЙ. Хоть и его "мультик" абсолютно разный. |
|
|
#766 | |||
|
ничего у них не отобрали. я на корее магами не играла, но яд ДЕ файтеров травил не хуже орковского, думаю с прочими ядами та же история. могу сказать, что ДЕ файтеры точно не могут себе позволить кач на яде, мп сливается очень быстро.
но вроде орчий яд меньше мп стоит и в этом профит. надо бы с магами сравнить, но в базу лезть лень.
#769 | |||
|
там как бы сам процесс уныл и тягомотен (у орков просто нет выбора). а по мп у магов яд вроде все-таки дешевле. но на кой черт им эти извращения? нюкать даже со стремной пушкой выгоднее. дамаг мага гораздо больше зависит от павера скила, чем от м.атаки оружия.
#771 | |||
|
Ога. Вы еще чего интересного придумайте. На 7ом уровне да, яд мистика еще вполне конкурент оркожечке. Но уже на 14м оркожечка в 2 раза мощнее, и чем выше уровень, тем жечка варка эффективней в сравнении с ядом.
Вы же надеюсь, не веном сравнивали? Вот он по силе равен пойсону.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
|
#773 | ||||
|
Quote:
Без шмота и бафа мистик не может убить двух мобов - унылый урон, унылый каст, на втором из 3-4 требующихся нюков тебя уже лупит моб по твоей рванике, сбивая каст. Яд - реальное спасение. |
|
|
#775 | ||||
|
Quote:
|