![]() |
#217 | ||||
|
Re: Игра престолов
#221 | |||
|
и даже указывал какие
още, недопонимаю я сей позиции. Вы дам пялите тоже в полной темноте во фланелевых пижамах с одной стратегической дыркой? Читать/смотреть про то, как кто-то кому-то уебал насмерть с кишками и прочим - это дело. Читать о дамочке, которую заморили голодом, что она сожрала собственные пальцы и умом двинулась, хотя парой страниц ранее её описывали в стиле "ябвдул, хоть и не девочка" - это нормально. А как хуй - ах ты божечки - промотать-промотать, непотребство то какое. ![]() Да, если для кого сурприз, люди ещё и ебутся. Даже Мартин, несмотря на фигуру, рожу и возраст, коли не врёт конечно. Добавлено через 3 минуты и още сцобак, ладно школиё, но ты уже мог бы и пересилить себя, и попробовать как оно на самом то деле. Глядишь, и сцены станут не такими непотребными. Last edited by kopb; 18.05.2011 at 01:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#223 | |||
|
в 5-ой серии предлагали
0. шлюхо-акт 1. приглашение в бардель присунуть детворе 2. инцест с сиской мамой и школотой 3. рыцарский отсос Хорошо ещё ничего про конана с блондинкой ничего в этой серии не было. Я хз, короче... Боромир смотрится явно не в своей тарелке.. на фоне происходящей вокруг xуерги. |
![]() |
#225 | |||
|
а ещё ожидается pussy creampie с последующим swallow под девизом "не хочу от толстяка дитёв". Ужас какой, ага?
Хоть смотреть/читать прекращай А трупы - а чё трупы? Ибуццо жа, емаё. Мораль рушат, карму портят. А трупы - мясо прикольно, да и привыкли ![]() ханжи и лицемеры такие ханжи ![]() и даже глаз не закрываю! ![]() |