![]() |
#127 | |||
|
Re: Премьеры
Таки не зря я Рапунцель с первого трейлера на перо взял. Мультфильм восхитительный!
Тут надо сказать, что я к cg-мультам отношусь довольно прохладно, - в кино, по собственной воле, за последние 10 лет, был только на Кунг-Фу Панде и FFVII:Advent Children. Ну и еще подруга затащила однажды на Вольта(ичсх, я не пожалел). А так - равнодушен. А вот Tangled с первого трейлера цепанул, и только сейчас, прочитав рецензию на КГ, я кажется начал понимать чем. Так вот: уже тогда я видимо про себя заметил, что он несет в себе дух тех самых, старых добрых двухмерных диснеевских мультиков! Сказок, подобных которым, уже давно не делают. "Красавица и чудовище", "Алладин", "Золушка", "Белоснежка и семь гномов", думаю мысль вы поняли. "Рапунцель" именно из разряда тех самых. Красивая, милая, добрая и очень смешная сказка. И cg-оформление ей совсем не мешает. Ну да, еще надо упомянуть локализацию. Тут Дисней редко плошает, и этот случай, к счастью не из тех. И перевод, и озвучка очень хороши - Дайнеко в роли Рапунцель просто великолепна, а Антипенко в роли Флинна не хуже(вот кто мне объяснит, почему такие талантливые люди прозябают в отечественных сериалах?!). о, ты удивишся ЗЫ Смотрел в 3d, оцениваю его в 8.5/10, ибо были небольшие косяки в темных сценах. Для сравнения "Аватар" для меня 10/10, последний RE - 2/10. |
![]() |
#132 | |||
|
Хз как можно восторгаться от Русалочки и Ко , прямо удивили . Ну да Алладин был крут , но тогда и возраст другой был
![]()
![]() |
#134 | |||
|
upd несколько отрывочков, для тех кто еще в раздумьях стоит ли идти на "Рапунцель": Last edited by Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022; 02.12.2010 at 19:15. |
![]() |
#135 | |||
|
Посмотрел вчера Чудаки 3Д , самая лучшая серия ! Проржал практически весь фильм , технология 3Д и сло-мо на высшем уровне , например медленно летящий дилдо , сбивающий стакан и попадающий в щеку мужику или вырванный зуб с помощью нитки и ламбаргини , так же в замедленных вариантах , все четко видно и красиво сделано . В общем если вас не смущают моменты , где блюют и срут гейзером , то можно смело идти и здорово смеятся полтора часа .
![]() |
#137 | |||
|
Посмотрел фильм "Жизнь за гранью" . Охеренный триллер ! Напомнило Шестое чувство .
Нисон как всегда отлично сыграл ![]() + как бонус , практически весь фильм голая Кристина Риччи ![]()
![]() |
#138 | |||
|
Глянул убойные каникулы ( наши локализаторы, такие наши локализаторы
![]() Даже очень приятная черная комедь (стуудееньтикиии ![]() Бонус + концовочка конечно хороши ![]() ![]() ![]()
#141 | |||
|
Ходил сегодня на фильм Турист . Фильм оказался по-большому счету не о чем , шпионский фильм практически без сюжета , где единственная тайна становится понятна уже на середине . Фильм стоит смотреть только ради Деппа и Джоли , Венецию тоже отлично показали , если бы не эти 2 актера фильм был бы очень скучный и серый .
![]() |
#142 | |||
|
Меня тоже сегодня на "Туриста" затащили.
Фильм вовсю косит под шпионский детектив, но больше смахивает на ромком какой-то ![]() ![]() о том, что сходил посмотреть не жалею, но если бы не сходил - тоже жалеть было бы не о чем. Имхо, для известных актеров(Депп, Джоли, Далтон, Беттани) такие фильмы - простой способ срубить капусты, не вывалявшись при этом в гавне, расслабиться и отдохнуть от серьезной работы. В общем, поклонникам Жонидепа и Джоли рекомендую, остальные могут проходить мимо. ![]() ![]() |
![]() |
#144 | |||
|
2Apчuбaльdo
Я вот тока не понял в Туристе , нахрена они бабло оставили , если могли просто уплыть ? ![]() Девушка ржала весь фильм на смесь русского-украинского .
![]() |
#146 | |||
|
Я просто пытался понять их логику , они весь фильм получали песды за эти деньги , а в конце взяли и отдали , когда те у кого они их взяли уже мертвы
![]()
![]() |
#147 | |||
|
Ну дык Шон им все планы спутал. Александр, пардон, Фрэнк же сам сказал. Он до последнего надеялся свалить без шума и пыли, но не вышло. Они бы не смогли уйти незамеченными из города, набитого спецслужбами. А вообще, не нужна тут твоя логика, эт те не Inception.
|
![]() |
#149 | |||
|
А меня интересует почему русский форум заполонили псевдо евреи
![]() Фильм уг и почти вначале все понятно , че там прятать ![]()