![]() |
#201 | |||
|
Re: Премьеры
Затащили меня сегодня на "Любовь и другие лекарства" , драма - комедия , мне очень понравилось , есть и смешные моменты и игра актеров отличная и сиски весь фильм и эмоциональных и тяжелых моментов тоже достаточно . В общем очень годный разносторонний фильм
![]()
![]() |
#202 | |||
|
Посмотрел Механик , не о чем , стандартный боевичек , смотреть можно , но восторга не вызовет , есть и лучше .
![]() |
#203 | |||
|
Пока ждал Санктум , посмотрел последние 30 минут фильма "На крючке" русское дерьмо , шлак ужасный , удивило , что на него пошли какие-то люди .
Собственно посмотрел Санктум , фильм очень понравился . Во-первых очень красиво и качественно снято , 3Д на высшем уровне (хотя изначально хотел пойти на обычный формат , т.к. в последнее время 3Д в фильмах неахти , но не пожалел о 3Д) . Во-вторых фильм захватывающий , все время в напряге , в кое-какие моменты замечал , что аж сам переставал дышать , очень эмоциональный фильм . Клаустрафобам думаю не стоит смотреть .
![]() |
#205 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#210 | |||
|
Ты шутишь ? Я вчера ходил . Первые 20 минут неплохо , но потом становится безумно скучно , фильм очень затянут , скучен и не интересен . 3Д эффектов просто напросто нет , есть хорошие , но в титрах
![]() Фильм катастрофа скорее Мистики нет Ну если ты можешь смотреть , как друг топит своего товарища с разбитой об камень половиной лица наглухо , чтобы тот не мучался , тогда иди :) таких моментов в фильме несколько
![]() |
#211 | |||
|
Есть кто уже посмотрел "Железную Хватку" (ремейк фильма 1969 г. от бразер коенс. Джеф Бриджес на минуточку (Джеф Лебовски, Клу), и Мэтт Даемон)?
И этого.. "Телохранителя" тоже. на True Grip я ясно-понятно пойду, а вот "Телохранитель" вызывает сомнения. Фаррел мне после "Брюгге" нравитцо ![]()
#215 | |||
|
Санктум , Механик не о чём .
![]() |
#217 | |||
|
Ходил на Механика. Стейтем такой Стейтем, Фостеру сценаристы тоже толком развернуться не дали. Вообще сюжет напоминает Туриста - такое же убожество. "Интрига" шита белыми нитками, персонажи картонные, мотивации ноль. Пара удачных секвенций и Бен Фостер не дают скатится фильме в полное уг, но в целом конечно проходняк.
Зеленый Шершень целиком оправдал ожидания: бодрый комедийный боевик про парочку очередных "виджилянте". Много экшена, много юмора, незатейливый сюжет и щепотка самоиронии - ничего лишнего. Можно ли было лучше? Однозначно. Нужно ли было лучше? Хз, благо ни на что серьезное фильм не претендует. В любом случае смотреть было весело и интересно, рекомендую. В воскресенье пойду на True Grit, наконец-то дождался!!1 ![]() ![]() При чем тут спецэффекты, не пояснишь? ЗЫ Ах да, тридэ в Шершне - неочень. |
![]() |
#219 | |||
|
Посмотрел Телохранителя , не знаю , о фильме толком сказать нечего , не плохой он впринципе , но и ничего такого в нем нету . Хорошая стилизация под гангста Лондон (чем-то напомнило Враг государства №1 , хотя там франция , если память не изменяет) , бОльшую часть фильма занимают разговоры про "бизнесс" , вообще напомнило чем-то Тарантиновские фильмы . Очень хорошо что он короткий , не успел начать зевать . На 1 раз сойдет , но ничего выдающегося , лучше чем Механик .
![]() |
#222 | |||
|
http://kino.oper.ru/video/view.php?t=274 ссылка на трейлер в переводе. |
![]() |
#225 | |||
|
посмотрел трейлер гоблина.
практически 1 в 1 с кинотеатром, но голос гоблина все портит. в оригинале Бриджес охрененно бубнит в разговоре, в общем переводе это передали, а у гоблина нет. Добавлено через 1 минуту там нет этой всей херни с рукой, Ля Бёф умирает после того как вытащил их из ямы, Кокбёрн, наоборот, не умирает, а уматывает "в закат"
Last edited by Izolenta; 16.02.2011 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение |