|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Премьеры
Посмотрел безбрачная неделя - ржака
![]()
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() как и ожидалось - очень много за кадром останется. пысы. фильм не смотрел еще ![]()
![]() |
|||
|
Лукьяненко "Дозоры" понравились, а Стругацкому "Обитаемый остров"
![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
![]() |
![]() |
|||
|
Итак, сегодня посмотрел 2 новых фильма.
Форсаж 5. Очень форсажный форсаж. Именно такой, каким он и должен быть. Собрали всех, нами любимых, героев из предыдущих частей и добавили к ним еще Дуэна "Скала" Джонсона. Смесь получилась очень гремучая - и действительно, гремит что либо на протяжении всего фильма очень внушительно. Гонок по сюжету стало чуть меньше, адовой стрельбы стало намного больше. Радует, что в фильме, созерцание красивых тачек и не менее красивых телок отошло на второй план, а главным стал именно экшн и спецэффекты. Хоть временами и проскакивают скучноватые моменты, но досмотреть фильм ради финальной сцены погони стоит однозначно - она держит зрителя в напряжении минут эдак 10. Единственное, что немного напрягает в фильме - так это полное отсутсвие каких либо законов физики и здравого смысла - маленькие гоночные машинки с неимоверным упорством таскают за собой по улицам многотонные предметы и сбивают на ходу целые рейсовые автобусы ![]() ЗЫ. Ах да, обязательно досмотрите финальные титры - узнаете о чем будет идти речь в шестой части этого сериальчика) Тор. Натали Портман. Еще нужно что либо говорить, что бы убедить вас идти на фильм?) Мало того, что играет она, как всегда, бесподобно, так ей еще и ватки в лифчик напихали, что несомненно пошло ей на пользу). В отличие от большинства фильмов "по комиксам" в сюжете Тора хоть и наблюдаются некоторые нестыковки, но нет откровенных ляпов и фейлов. Сюжет довольно органично сочетает в себе и баттл-сцены, и лав стори и еще некий моральный контекст, рассказывая нам как экспрессивный, горячий юнец превращается в думающего, доброго мужика. Картинка фильма эпична и красива, костюмы и декорации - на высоте. Маленький совет - если будет возможность выбирать между 3д и обычным кино - то выбирайте второе. Трехмерность картинки довольно посредственна и переплачивать лишнее бабло за это нововведение я бы не советовал. Если сравнивать оба фильма, то я бы посоветовал все таки Тора, на мой взгляд он более драйвовый и красочный, хотя и с небольшим перевесом) |
![]() |
![]() |
|||
|
Сегодня пойду наверное на форсаж , хотя видимо случилось то , чего я не хотел , фильм превратился в боевик . Изначально он был всё же о стритрейсинге .
![]() |
![]() |
|||
|
Посмотрел вчера форсаж , как я и думал боевик , противостояние лысых качков ) . Впринципе , если бы поменьше унылых разговоров , то было бы очень и очень даже . В любом случае смотрибельно . 6ой части быть .
точно , кстати я так и не понял , что за марки машин были ?
![]() |
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Тор понравился, но в тридэ лучше правда не ходить.
И вот пожелел, тут недавно трейлер чумавой комедии про чудо рыцарей выкладывали. У нас назвали храбрые перцем. К нам за неделю до премьеры приезжает гоблин озвучививать лично, а там с 21 ток пускают((((( Вот уроды. Хотя мне даже 18 нет( |
![]() |
![]() |
||||
|
Bad Teacher надо в оригинале смотреть, ибо перевели почти все лулзы очень тупо.
Например Fuck My Ass перевели как "пох". В этом варианте ****** стыд
![]() |
|||
|
Было , то что еще не вышло обсуждаем обычно тут https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t508755
Да , я смотрел кинотеатровскую озвучку это просто писец ... Лучше уж дома тогда смотреть в нормальном переводе . Бтв вот почему Генерацию П с матом показали , а Бед тичер не могут ?
![]() |
![]() |
|||
|
Вчера глянул Безбрачную неделю - угарное кинцо. Хоть жопно-сортирный юмор лезет из всех щелей, обилие силиконовых сисек изредка разбавляется лишь огромными членами негров, но между строк мелькает замечательный контекст про проблемы длительных отношений. Очень советую смотреть вместе со своей "второй половинкой" - найдете очень много родных для себя моментов, рубящих "правду-матку" о проблеме взаимоотношения полов в паре и поиска понимания к дрожайшему супругу.
|