![]() |
#227 | |||
|
Re: Премьеры
Железная хватка - отлично! Не разочаровали братцы.
Не то чтобы испортили, но мне тоже больше оригинальная понравилась. Зато в остальном фильм превосходит старый на порядок. а, ну раз Гоблин говорит... для фильма Коэнов это совсем не много ![]() Ты мне ответь, зачем про спецэффекты ляпнул? |
![]() |
#231 | |||
|
Седня пойду на выкрутасы
![]() |
#232 | |||
|
Посмотрел Выкрутасы вчера , ну так ... обычная русская "комедия" посмотреть впринципе можно , но если не пойдете ничего не пропустите . Самое смешное было титры ... там показывали неудавшиеся моменты и не трезвую Милу
![]() |
#234 | |||
|
Да, "Неизвестный" на удивление добротным фильмом оказался. Меня на него чисто из любопытства занесло - почему-то, несмотря на присутствие Нисона, думал будет хрень. Рад, что оказался неправ.
отставной штази доставил
![]() Теперь вот думаю, идти на Black Swan и 127 hours или забить и подождать выхода BD... тебе должно быть померещилось Таки на вопрос ты отвечать не собираешься, правда ведь? |
![]() |
#242 | |||
|
Посмотрел фильмец "Я - четвертый"
![]() Поидее фильм наверное должен быть интересный с кучей экшена , но как я понял его поделили не на одну часть . В итоге целый час было тупо вступление , без намека на экшен и 30 минут драчек и стрелялок без определенного конца с ОГРОМНЫМ навязчивым намеком на продолжение . Я бы не советовал его для кинотеатра , для дома вполне годно . Хотя помоему слизана идея с Супермена (ГГ боица запалить силу etc) . Завтра пойду смотреть Король говорит .
![]() |
#249 | |||
|
Не ремейк. Новая экранизация книги.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|