|
|
#15726 | ||||
|
Ответ: HB
Quote:
Так что я даже хз что и кому ты там доказал.
|
|
|
#15736 | |||
|
Как то вчера вы помоему пару раз сфеилились при ганке нет ? В первом пвп сделали ПР 2 вс 2 парти, второе пвп так и не смогли никого кроме бп и ее убить раз или два и то оставшись уже без лимитов и готовясь отлетать вас спасла пришедшая парти магов раиз, и третье пвп вы вообще на ХБ никого из нашей парти не смогли убить
![]() Кстати гром реально как то овнишься, кричал кричал и первый на гоху полез, только чем хвалиться полезто ? Тем что вы вчера в две парти ганкали парти которые качаються ?
|
#15738 | |||
|
да я ваще хз что необычного в том,что набафанные орки вырезали магов с овером без оффпати бафа. Такое ощущение что я где-то кричал что я разорву партию грома в нулину. Я вообще с милишниками в стакато предпочитаю не связываться, если только это не пвнз или какие нибудь ксеноны, правда последних вообще не видел уже хз сколько.
#15739 | ||||||
|
Убили в 3 пака 2х орков, потеряв своих пол своего пака, и часть борисо пака. High skill самое главное макс поднятый резист, то не тащит один хуй гром тебе 18к сунул (Quote:
Quote:
Quote:
|
|
|
#15740 | ||||
|
Quote:
Ну ты сам в курсе, что представляют из себя орки без пати-уд/лимитов, думаю.Добавлено через 2 минуты ****еть - не мешки ворочать, ога? пати-уд было точно, насчет лимитов хз. Last edited by Big-Bag; 28.05.2010 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#15742 | ||||
|
Quote:
|
#15746 | |||
|
Орк на лимите подбегает, я встаю в камень, он бежит к ЕЕ тот в камень и т.д. Короче без лагов орки бегал и нефига вообще никого не убил.
|
#15747 | |||
|
Про ваши смерти - см. выше, про наши - больше трех трупов одновременно не было, хилеры были живые и с баффом, ДД - живые и с баффом, собссно, мы только-только приступили к вашему убиванию, и тут маги прибежали. :(
Агада, не было, это пассивка у вас на саппорте такая? "Izverg наносит ххх урона Аскариде и yyy урона обьекту". |