|
|
#15752 | ||||
|
Ответ: HB
Quote:
1 пвп третья парти прибежала, когда два орка не вставали с пола. 2 пвп Вы кроме бп и ее вообще никого не убивали, в первом пвп и то сложнее было. Сакрефаис был в первом пвп кстати и то чтобы орки пока на лимите не поубивали тех кто встал после реза. Когда пришли вертексы вы били без лимитов и без баффа гф. 3 пвп ****ишь как дышешь. Я так понимаю вы убили только что поднявшихся лис после пвп другими раиз на порт споте и то помоему их там было 1 парти. Потом вы пошли на ГС, но там никого не было, потом вы портанулись в вестленд и снова на порт спот по времени помоему даже у самого конченного орка откатяться лимиты. Когда мы побежали от суммонеров за вами у вы включались на лимиты и это было четко выдно, как и парти УД по дамагу. И где я написал что горжусь ? Я написал что вы как то неочень ганкнули вчера, так как много феилов. Кстати все так же сцыкотно с нами попвпешиться ? Добавлено через 2 минуты Я не понимаю если наши дагеры по вам на 1.5к бьют то почему бы вам с нами не подраться ? =)
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость ![]() ![]() ![]() - Откуда у одного человека столько врагов? — Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон ![]() Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 28.05.2010 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#15753 | |||
|
![]() Добавлено через 3 минуты Не зря фармили итемки прожили на 7 секунд больше( Last edited by lead and destroy; 28.05.2010 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#15754 | |||
|
Маги, бьющие в спину, не очень, да (хоть и ссаный вертекс, 90% встающий в стан от одного РИ). Про "не убив никого" я тебе уже все сказал, жаль фрапса нет. :(
З.Ы. Меня в момент ПРа мобы портанули (там вообще мобы больше мешали, чем ваши орки и агры), потому и не улетел, зато +1 фраг заработал потом. ![]() Добавлено через 1 минуту ани БД убили еще, сволочи. :( Last edited by Big-Bag; 28.05.2010 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#15757 | ||||
|
Quote:
Мне так нравиться что они гордаться что не падают в первую минуту, правдо после минуты они пиаряться сразу, так млять это вообще не убиваемая парти !!!1111 Они минуту под парти УД, а потом ПР скилловики !!!1 ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость ![]() ![]() ![]() - Откуда у одного человека столько врагов? — Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон ![]() Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 28.05.2010 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#15763 | ||||||||||
|
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
бтв ган на голову скилловее роббери, его роли я так и не понял Добавлено через 2 минуты
Last edited by lead and destroy; 28.05.2010 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#15771 | |||
|
Мля ты опять с ног на голову все перевернул и явно пытаешься как то оправдяться. У нас было много потерь в первом пвп, там реально упали и бд и свс по разу и хилеры, во втором только бп и ее киллрезались и бд упал разок
Говоришь у вас только орки упали ? Конешно у вас же супер тактика Вы ганкаете пока есть парти УД и потом ПР, вот только в первом пвп после вашего пра вторую вашу парти перехало поездом Пацаны сказали вам спасибо ? Третья парти подашла когда орки были на полу, а ваша смелая и скилловая парти сделала ПР оставив парти магов нам ![]() Во втором пвп кто конкренто кроме ЕЕ БП и БД умер, да еще и по три раза ? Унас вообще только два дагера, их не 6 человек, то есть два орка 7 человек держали на полу, а вы двоих дагеров не могли замучить ? ппц у меня скилловые дагеры в парти !!!11 надо выдать по ордену !!12 мин чтобы добежать от порт спота до ловушки, там регр + ресонг и проверка спота это еще 1 мин, потом ПР и подготовка к порту, снова ресонг и порт, потом отбежали за суммонеров в сторону химер. И того где то в раионе 6 минесли не тупить, а вы скажим не очень торопились портаться из вестленда к нам, да и после того как убили две парти на порт споте вы не сразу побежали на ГС,если я не ошибаюсь у орка из лимитов зеалот дольше всех откатываеться и то под баффом откат у него 5 мин. То есть орки были под лимитами а ****ишь