|
|
#13403 | |||
|
Ответ: HB
Аааа точно !!111 Когда НФ был на свсе в А гр (кто-то еще кроме НФа был 100% на сабе), а второй пак был из вертекс помню. Грац !!111 Вы на скилле тогда убили с третьего раза. Когда нас на меинах будите убивать ?
Добавлено через 3 минуты Кого ебет у кого какие боксы и проблемы ?) Отлетели ? отдыхаите.
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость ![]() ![]() ![]() - Откуда у одного человека столько врагов? — Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон ![]() Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 30.04.2010 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13408 | |||
|
2-ой пак в Райз находился, да и как бы 2-а мили пака под ПП 84.. Еще раз говорю без стиков ваш состав средней поганости. За последние 2-а месяца вам это доказали все кто смог вас найти. (кроме Мисаки наверное )
#13412 | |||
|
Борис такой толстенький ягуарный тролец
|
#13415 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#13417 | |||
|
Разве это 20 числа? :> явно раньше и на тебя релогали и это факт(не так много, но релогали правда зачастую как то не понятно после заявлений Бориса о заливке Казапаги он делал на тебя релоги ;(), но я понял о чем ты :>
ну и кстати с оли я ушел 18 числа судя по последнему скрину на Синафай с очками :> |
|
|
#13418 | |||
|
Кто нам что показал ? Только хартер показал нехватки одно КСа и все. Все остальные вообще ничего не показали. Если я сегодня доберусь до компа я буду явно не в состояние нажимыть на клавиши =) Хотя сказать в вент смогу наверно много Давай забьем на выходных разницы помоему нет сегодня или псоле начала нового месяца ? Гана попросим не использовать КС чтобы было честно
|
#13419 | |||
|
и вобще гимба ты такой ояебу факторный стал :D:D просто слов нет что нам кто доказал? когда мы были без клан скилов и на пове +6 ? просто все доказали кто мы без КСов, а кто вы без лимитов? лимиты кончались хуяк ПР в город от лук пачки и ждать откакта скилов ![]() ![]() ![]() бла ****ок треш а еще pvp то не было. |
|
|
#13424 | |||
|
8 человек из парти венри против наших 8 было. И не надо ****еть тут о рандомках они признали то поражение. Все остальное лирика. То что он нас в стакато убивали когда нас было 8 это они счетают нормально, так о чем разговор ?