|
|
#13426 | |||
|
Ответ: HB
Добавлено через 1 минуту Да пофиг кто у кого на боксах, у нас тоже в то пвп на лилит было 4 живых, а остальное боксы
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость ![]() ![]() ![]() - Откуда у одного человека столько врагов? — Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон ![]() Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 30.04.2010 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13428 | |||
|
Я тебе еще раз говорю я несобирался боротся за спот вообще и сразу сказал убрать все привелегии с меня - релогал с начала своего фарма, а вышел я фармить не с первых дней месяца. Ты то плоха читаешь, то плоха помнишь, то нипонимаешь, то проблеммы с эквипом савсем бида(. Сачуствую друк! Я пашёл спать.
|
|
|
#13430 | |||
|
Застать пак именно пак, можно было, когда Люц задрачивал своего танка, ему было интересно тогда еще играть, в то время и собирался "пак венри" так как кач был в приоритете то ганги были за споте в фоге впринципе, ну а сейчас взялся за дело маз(респект ему), и впринципе доводит пак до ума причем приятно замеситься 9x9, но бладж не тебе судить про воинственные достоенства вашего пака, против пака менфа(нинзя фикс), люц, да может ****ашить правду матку:> |
|
|
#13431 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#13432 | |||
|
Неее, Мобы мобы там злые, мы от мобов упали !!!11 Мистики в парти венри говно это аксиома, а вот мобы в стакато нагибают.
|
#13433 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#13434 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#13435 | |||
|
ты вообще знаешь понятие слова баттхерт ? Если он не фармил и не пытался фармить в этом месяце какои может быть баттхерт ?
|
#13436 | |||
|
я думаю нет смысла сравнивать пвп 5х4 на боксах и ганг 9х8
и расскажи мне почему на прошлых тв когда мы прилетели в колизей, смотрим калилео сквард гордо стоит в центре колизея, ебнули вас разок, вы постояли у входа в пвп зону минут 5 и сделали сое ? сыкотно было отлететь еще разок от говно мистиков ?
|
|
|
#13439 | |||
|
во вторых в стокато не мы на вас по перли,мы стояли в полу афк режиме мобов тыкали, а вы искали приключения, вы видели куда шли. и отлетели. а потом еше разок. и разговор изначально был "вы не то что пати хартера, вы пати венри осилить не можете". и ваша единственая "ПОБЕДА" тому прямое доказательство. |
|
|
#13440 | ||||
|
Quote:
е если честно то на тот момент в пати был НФ который елетл менять саб на танка, и был мой танк на которого делался нобл, так что был только джин и изверг а двумя курами ояебу как маги убиваются . |
|
|
#13441 | ||||
|
Quote:
шпасибо друг ты открыл мне глаза, а я то думал что все было немножко не так
|
|
|
#13444 | ||||
|